平日朝から重い話ですまん。でもGW前後で限界くる奴かなりいるだろ。感情論じゃなく、待遇・職種・成長機会の観点で整理したい。
平日朝からこのスレは伸びるお
GW前はメンタルHP赤になる奴めっちゃおるお
3年神話って誰が決めたんだよ
前の会社では1年半で逃げたけど年収上がったぞ
甘えかどうかやなくて会社が終わっとるかどうかやろ
なんで3年だけ神聖視されんねん
続けるだけで偉い理論、追い込みフォーム崩れてるのに回数だけ稼ぐやつと同じだろ
成長成長うるさい時代だな
昔はパソコンなんかなくても仕事覚えたんだよ
待遇と成長機会は分けて考えろ
給料安いけど市場価値つく職場はあるし、その逆も普通にある
>>9
せやな
残業80で成長とか言い出したらただの飼い慣らしや
GW前に限界くるのは分かる
大会前の減量末期みたいな顔で出勤してるやついる
手書きの方が温かみあるだろ
新人教育までマニュアル動画にしてる会社、ああいうの寒い
新人で辞めるやつの理由、職種ミスマッチがかなり多い
営業向いてないのに根性論で残しても事故るだけ
3年耐えろ勢、だいたい自分が耐えた話しかしてないお
>>15
それな
武勇伝みたいに語るけど聞かされる側は知らんがなや
3年神話ってベンチ100kg神話みたいなもん
数字だけで中身見てない
働いたら負けかなと昔はネタで言ってたけど
朝礼ある会社だけは今でも無理
>>1
待遇は金と休みと人間関係で、成長は何が積めるかだお
ここ混ぜるとブーンと話が飛ぶお
前の会社では『若いうちの苦労は買ってでもしろ』って言ってた上司が転職サイト見てた
>>1
待遇悪いのを成長でごまかす会社は信用するな
人間の仕事奪うなよとか以前に人間を雑に使いすぎだろ
辞めるか迷う段階で、業務日報じゃなく転職メモ作っとけ
何が嫌か書くと次の地雷避けやすい
GW前後で限界くるの、4月の歓迎ムード切れた瞬間に現実見えるからやろ
ほんまに連休って冷静になるわ
1年未満でも辞めていいケースはある
毎日詰められる、休めない、教える人いない、このへん揃ったら普通に撤退ライン
>>33
それを甘え扱いするやつ、自分が壊れたのを基準にしとるだけや
基準値バグっとんねん
環境論と甘え論って二択に見えて、実際はフォームと重量の話だろ
重量が悪いのか、フォームが悪いのか、両方か見ろ
でも最近の若いの、合わないで即やめはちょっと早い気もする
道具に慣れる前に投げるなよとは思う
>>37
それはあるお
ただ道具かと思ったら地雷原だったパターンもあるお
>>37
前の会社では『慣れれば平気』の正体が慢性疲労だったぞ
成長機会いうても、雑用を大量に投げられるのは成長ちゃうからな
コピー早くなっても市場価値にはならん
>>42
甘え断定は雑
待遇と成長は別
逃げ道は確保しろだお
結論まだ早いけど、辞めるか残るかの判断材料を言語化できるやつは強い
感情だけじゃなく条件で見ろ、それで撤退なら全然あり
俺の場合は新卒で営業入って3か月で辞めたけど、あれを根性論で続けてたら普通に壊れてたと思うわ
営業とITを同列に語るのエアプ乙だろ 配属ロールで難易度違いすぎる
ITもITで保守夜間待機とかあるし、職種名だけでバフ扱いはできんお
地方の営業は車必須でガソリン代自腹みたいな謎ルール残っとる会社あるからな あれは普通にクソや
地方就職なめたらあかんぞ 食料自給率やばいとか言う前にまず車ないと生活回らん地域ある
アプリ疲れた身からすると、地方勤め男子って残業多いのに年収低いパターン結構ある スペック表だけじゃ見えん
俺の経験だと事務より営業のほうが辞めやすいというか、数字で毎日殴られる環境は合わん奴には即死級なんよ
医学的にはそれ適応障害の入口っぽい話混ざってるぞ 朝だけ吐くとか寝られんとか出たらまあ医者行け
朝に腹痛くなるのを気合い不足で片付ける上司いるよな あれマジで害悪
退職代行使ったとか会社名ぼかさず書くの、それセキュリティ的にアウトだぞ 業界狭いと特定されるぞ
でも1年未満で転々としてると、次で警戒されるのも事実なんだよな 辞め癖って言葉が雑なくせに効く
辞め癖というより、見切り基準を持たずに衝動で切ると再現性高く失敗する そこは分けて考えたい
クソ環境に適応した実績って別に次で使える装備じゃないからな デバフ付き称号だろ
家賃補助あるならもう少し粘れ派だったけど、体調壊したらコスパ終わり
俺の場合は実家が太くないから即辞め怖かったけど、逆に金の不安で病んで判断遅れたわ
家庭事情はデカい 親が倒れたとか介護あるとかは外野が甘え判定していい領域じゃない
せやねん 兄弟の学費とか家に金入れとるやつ、転職の空白期間そのものが致命傷やからな
睡眠削ってまで続けるのは普通に予後悪い エビデンスない根性論より休養のほうが先や
家の事情あると『合わないなら辞めろ』も簡単には言えんお 正論が軽くなるお
地方は求人票の額面だけ見ても無意味だぞ 車維持費と通勤距離でだいぶ削られる スーパーの野菜は古い
いやマジだぞ 朝5時出勤みたいな工場もあるし冬は路面凍る 都会の転職論そのまま持ち込むとエアプになる
俺の経験だとITはスキル積めば逃げ道あるけど、営業は会社ごとの差が激しくてノウハウが資産化しにくいところある
ITも逃げ道あるは雑だぞ 情シスでパスワード付箋運用させられて病むやつ普通にいる 脆弱性ある
現場ガチャ、上司ガチャ、地域ガチャまであるなら、そりゃ単純に甘えで切れないわな
婚活でも転職回数見られるけど、短期離職の理由が介護とか体調なら普通に理解される 隠し方の問題
体調悪化の線を軽視するやつ多いけど、食欲低下と中途覚醒続いてる時点で黄色信号だぞ まあ医者行け
会社行く時間だけ心拍上がるやつは身体が答え出してる感ある
毎朝ログイン時だけデバフかかるならそのマップ出禁でええやろ
ただし全部をメンタル理由にまとめるのも危険 評価制度が不透明とか、育成不在とか、物理的な条件も切り分けろ
OJTいうて放置されるの一番あかん 聞いたら怒られる、聞かんでも怒られるの無理ゲーや
俺の場合はそれで辞めた 教育係が毎回違って言うこと変わる会社は普通に終わってる
新卒3年以内退職って数字だけで語るから雑になるんだお 職種と配属と家庭事情のタグ付けが必要だお
理由を細かく公開しすぎるのも危ないけどな 個人情報だぞ消せ
女だと『寿退社狙いでしょ』みたいな偏見もまだあるから、辞める判断に余計ノイズ乗るのきつい
適応できるかどうかって本人の資質だけじゃなく、受け入れ側の設計にもよるよな 最初から育てる気ない会社ある
適応論って便利な言葉だけど、適応先が有害環境なら話変わる カビ部屋に慣れるのを健康とは言わん
農業でも見習いで放り込まれて潰れるやつおるからな 体力あるない以前に教え方が雑だと続かん
結局チュートリアル無し高難度に初期装備で放り込まれてる新卒多すぎるんよ
俺の経験だと『3年は我慢』って言う人、だいたい3年目以降の転職市場のことそこまで知らん
今は2年台でも説明つけば動ける ただし何を学んで何がミスマッチだったか言えないと厳しい
地方SIerとかやと客先常駐で延々便利屋やらされることあるし、ITなら安泰も幻想やで
その便利屋でUSBメモリ持ち歩かされるとか普通にあるからな それセキュリティ的にアウトだぞ
でも職種って生活リズムに直結するから大事 夜勤ありなしで恋愛もメンタルも難易度変わる
夜勤交代制は体質で無理な人いるから、根性で均せる前提は危ない 概日リズムの個人差ある
俺の場合は親が病気になって転勤断れず詰んだ 全国転勤前提って若いときほど飲み込みがちだけど重い条件だぞ
それは確かに家庭事情で一気に評価変わるな 外からは『甘え』に見えても中身全然違う
地方だと親の田畑とか家のこともあるし、簡単に出られんやついる 今年は作況指数低いし人手足りん
親イベント重なるとキャリアRTAどころじゃないんよな
そこはそう 事情があることと、次の打ち手を考えなくていいことは別 辞めるなら再就職線も同時に引け
辞めた後に実家で立て直せるか、一人暮らし継続かで難易度違いすぎる 同じ退職でも条件差がえぐい
まあ俺は実家戻れなかったから、失業保険の待機期間すら怖かった 辞めろ論も残れ論も雑に聞こえたわ