コーヒー、散歩、スクワット、顔洗う、全部やった。>>20以降で出たやつを順番にやるから、無茶ぶりは常識の範囲で頼む。
結論から言うと>>1はもう詰んでるんだよ
全手札切ってからスレ立てるやつがあるか
>>20待ちになるに決まってるだろ
>>1
おまいらwwwじゃなくておまいが全部やってて草だお
ブーンでもそこまで眠くならんお
これって午後の何時想定?
昼飯後すぐ? 15時?
マジで分からん
>>4これ
15時の眠気と16時半の終戦感は別物だからな
安価なら条件整理しとけ
Twitterな、午後の眠気スレって昔よく流れてきた
あの頃のTwitterは良かった
今なら青バッジが謎リプして終わり
ぼくしょうがくせいです
ねむいときはれいぞうこのまえいく
はっきり言って>>7が一番現実的なんだよ
温度差で飛ぶ、間違いない
冷蔵庫の前ってどういうこと?
開けるの? 閉めたまま立つの?
教えてくれ
>>9
そこ気になるのおまいだけだお
開けたらカーチャンに怒られるお
>>1の言う通り無茶ぶりは常識の範囲な
でも常識の範囲の定義がこの板にはない
つまり>>20が本番
X?そんなの知らない
眠気より名前変えたのまだ腹立つ
要するに甘味の話なんだよ
血糖の乱高下でさらに眠くなる、間違いない
>>13に3人反応してんの雑談板すぎる
こういうのでいいんだよ
で、>>20誰が取るんだ
昔のTwitterなら『ぷりん』だけで万バズしてた
今は無理
>>1って仕事中なの?
家? 外?
それで安価かなり変わるだろ
はっきり言って有能なんだよ
>>20で決めずに>>23へ飛ばす、この板では正解に決まってんだろ
>>23
これってマジで効くの?
どういうこと? 耳引っ張るだけ?
>>23採用でいいだろ
無茶じゃないし地味に嫌だしちょうどいい
>>1は>>23から順番な
耳たぶはTwitterのライフハック漫画で見た
なお誰も検証してなかった
結論から言うと次を積むべきなんだよ
>>29も安価にしろ
一個で勝てる眠気じゃない
じゃあ>>32で
これって連続で決めていいんだよな?
>>30
おまい急に核心つくなお
でも昔からこんなもんだお
窓開けて『今から起きます』って小声で言え
Twitterな、あの頃こういう謎儀式ばっか流れてた
>>32これだよ
声を出すのは効くに決まってるだろ
小声なのがダサくてなお良い
現在の実行予定
1. >>23 みみたぶのばす
2. >>32 窓開けて小声宣言
次の仕込みは>>36あたり
小声なのなんで?
普通に言えばよくない?
教えてくれ
寝るのが正解って言うと自己管理リプ飛んでくるのが今のSNS
Twitterはもっと雑だった
要するに席を立ってトイレの鏡に向かって変顔3秒なんだよ
恥で覚醒する、間違いない
>>39で出揃ったな
>>1は opening 終了次第
>>23→>>32→>>39 の順で実況よろしく
じゃあ予定通り>>23からやる。耳たぶのばしてるけど、効いてるのかどうかは正直まだ判断保留。
耳たぶフェーズ草だお まず人類の正気を疑う導入で良いお
耳たぶってなんで効くの? マジで分からん 教えてくれ
>>41の言う通り実況は細かい方が助かる 伸ばした後に>>24も入れとけ
>>24あったな。濡れティッシュで耳たぶ冷やした。冷たい、でも眠い。
>>45それだよ 冷たいのに眠いってことは浅い眠気じゃない
耳たぶ冷却、局所プロンプト強調みたいで好き。生成AIは表現だ。
うちの会社でも会議前に冷水で顔いくやついるけど、耳たぶピンポイントは見たことない。日系は無理だろ。
これって耳本体じゃなくて耳たぶだけでいいの? どういうこと?
おまいら耳たぶに期待しすぎだお でもこういう局地戦きらいじゃないお
左手で『ねむい』って書いた。園児の遺書みたいな字になった。
それ現場でペンラ持ち替えた時みたいな不安になるやつ 変な緊張でちょっと起きるの分かる
利き手じゃない方で書く意味って何? 脳がびっくりするってこと? ググってもわからんかった
意味は知らんが、少なくとも『ねむい』を下手字で見る屈辱はあった。眠気への怒りは少し出た。
下手字で現実を突きつけられるの地味につらいおwww
非利き手はノイズ多めだから覚醒寄りになる説ある。LoRAで調整できない生感。
メモで起きるならPIP資料も眠気対策になるはずなんだが、あれは別種の死だな。
>>52これ 文字うpは要らんが評価高い 次は>>28で眠気に敬語挨拶いけ
『眠気さん、本日もご多忙のところ恐れ入りますが、少々お引き取りを』って言った。虚無感が増した。
敬語ってどのレベル? ですます? それともビジネス敬語? そこ大事じゃない?
眠気を敵認定するのは古い。まずステークホルダーとして対話する姿勢が必要。ピボット検討中。
担当に敬語で話すみたいな距離感で眠気に接してるの草
正直ここまでで一番効いたの、左手メモかもしれん。敬語は効き目より自尊心の削れ方が強い。
進捗まとめると>>23耳たぶ伸ばす→>>24耳たぶ冷却→>>26利き手封印メモ→>>28眠気に敬語 で次は>>32だな
ここまで全部ローコストなのは評価する。高年収でも午後は普通に眠いからな。
窓開けた。外が思ったより普通で、こっちだけ儀式感がある。
小声宣言って今? まだ? タイミング分からん 教えてくれ
言った。『今から起きます』って。自分の声がいちばん信用できなかった。
小声なのがまた味あるお 近隣に配慮しながら覚醒しててえらいお
これこれ。この意味のない宣言が流れてた頃のネット、たしかにあった。
>>71声を出した時点で前進してる あとは恥を上積みしろ
行ってくる。もし戻らなかったら、鏡の向こうの俺に負けたと思ってくれ。
鏡変顔はControlNetでも再現したくないタイプの素材
戻った。変顔3秒、想像の1.8倍きつい。眠気は減ったというより『何してるんだ俺』が勝ってる。
これって変顔はどの系統? 口開けるやつ? 寄り目? そこで効き目変わる?
寄り目ベースで口だけへの字。説明してさらに損した気分になった。
その詳細レポは助かるけど、担当には絶対見せられないやつ
ここで提案だが、昼寝は敗北ではない。これはマイクロリブートだ。CEO視点では再定義が必要。
違う、昼寝じゃない。5分のコンテキストスイッチでROIを回収する。ランウェイ18ヶ月。
これって結局寝ろってこと? どういうこと? マジで分からん
>>83は案としては面白いが>>1はまだ安価消化中だな 脱線は保留
寝たら終わる気がするから今は保留。CEOの言うことは毎回半分眠い時に聞くと危険。
>>89判断は正しい。昼寝の再定義でSlack既読は減らない。
まだ>>20台残ってたはずだろ >>29の深呼吸4回もやっとけ
4回やった。3回目までは良かったけど4回目で『吸うの長くないか?』って冷静になった。
>>92考え始めたら負け でも少し起きてるから成功だ
このスレ、眠気対策というより人間の手動デバッグログになってるな。プロンプト職人だぞ。
現状まとめると、眠気100が70くらい。元気になったというより、やることが多くて眠気が後ろに下がってる感じ。
遠征朝の眠気もこれ系で誤魔化してる。結局テンションで殴るしかない時ある。
その状態は覚醒じゃなくて稼働率の最適化。シード調達した気分で次に行こう。
稼働率って眠気にも使う言葉なの? 何でも横文字にすればいいってもんじゃなくない?