嫌いとかじゃなくて、金曜夕方の自分が抜け殻すぎる。社会人の恋愛ってみんなどうやって気力を捻出してるの。
わかる。好き嫌い以前に金曜夜の自分、会話できる形をしてないんだよな
戦略的撤退だろそれ
金曜夜に正面衝突するな、土曜昼に再配置しろ
教えてやるが、社会人恋愛は気合いでは続かん。予定を軽くする技術だ。飯だけ、1時間だけ、店は駅近。覚えておけ
金曜夕方にデートを入れる時点で貴族の遊びですわ。下々の方には体力ゲージが存在しますわね
始発組だけど、金曜退勤後デートは徹夜組より判断力落ちると思う
>>7
HP2で香水つけて待ち合わせ行くの偉すぎる
東1ホール集合くらい目的が明確なら動けるんだけど、ふわっと飲み行こは無理
前の彼氏が〜金曜夜に毎回映画入れる人で、途中から映画館が睡眠施設になってた
>>12
暗くて椅子があって空調効いてる。兵站考えろ、そりゃ寝る
映画館で寝るくらいなら最初から各自帰宅して寝落ち通話でよろしいですわ
金曜に会うなら解散時間を先に決めろ。21時解散と決めておけば、脳が終点を認識する
>>15
撤収時間決めるの大事。コミケもそこ曖昧な奴から死ぬ
恋愛にも補給線があるんだよ。睡眠、飯、帰りの電車。ここ切れたら士気崩壊
男ってさぁ…会えば回復すると思ってる人いるけど、回復するデートと削れるデートあるからな
>>18
それですわ。回復デートは茶、削れるデートは謎の二軒目ですわ
二軒目は若者の罠だ。楽しい時ほど帰る勇気を持て。勉強してから来い
でも実際、職場から遠い場所を指定する相手は少し考えものですわ。おほほ、愛にも交通費はかかりますわよ
>>24
これは正しい。相手の退勤ルート上に店を置けるかどうかで知性が出る
駅ナカで30分うどん食って解散、これが社会人の島中デート
>>26
歴史的に見ると〜長期戦は短い会合を継続した陣営が勝つ。知らんけど
結論、金曜夜は恋人ではなく布団と会談する日ですわね
>>28
布団と会談ってなんだよ。議事録あるのか?ソースは?
金曜夕方はもう体力ゲージ赤だから、店を帰宅ルート上に置くのが正解。600cc乗ってるけど遠回りは普通にだるい
きたくるーとって線路のこと?ぼくしょうがくせいです
>>31
線路として考えるとわかりやすい。職場駅、茶しばき駅、解散駅、布団駅をプロンプトに入れて路線図化する
それDAOで決めればよくね。デート場所を投票して、疲労度をNFT化。web3が未来
>>33
疲労度NFTって誰が買うんだよ。はいはいソースなしね
乗り換え1回増えるだけで心理的には峠一本追加みたいなもんだからな。金曜デートは直線番長でいい
ControlNetで帰宅導線を固定して、LoRAで恋愛感だけ足せばいい。プロンプト職人だぞ
おい恋愛相談がいつの間にか路線設計になってるだろ。本当か?
恋愛も交通も中央集権が悪い。各自の最寄り駅でDAO組め。NFT買っとけ
最寄り駅集合は強い。ソロツー派だわって言いながら結局コンビニ集合が一番疲れないのと同じ
じゃあでーとはコンビニでいいの?これどういういみ?
>>41
コンビニ駅から布団前駅までを結ぶ省エネ恋愛線を開業すればいい。駅メロは短いやつ
>>42
架空鉄道始まってて草。省エネ恋愛線の運行主体は?根拠は?
省エネ恋愛線はDAO運営。改札はウォレット接続。定期券はNFT。早く買っとけ
急行停車駅は職場前、軽飯、相手最寄り、布団前でいい。二軒目駅は通過
駅メロ案、布団前は4秒で終わるピアノ。長いと降りる気力なくなるからLoRAで眠気強め
眠気強めLoRAってなんだよ。駅メロにLoRA使うソースは?
駅メロもオンチェーンで管理しろ。中央の発車ベルはもう古い。web3が未来
発車ベル長い駅は疲れる。バイクでも信号長い道は避ける。恋愛も赤信号少ないルートにしろ
でーとはしんごうまもるんだね。ぼくしょうがくせいです
路線図の色は疲労感を避けて薄い緑。終点だけ毛布色。生成AIは表現だ
毛布色トークン発行しようぜ。保有者は布団前駅の優先乗車権あり
>>54
布団に優先乗車するな。そこは全員各駅停車で沈め
でも職場から相手の最寄りを経由して自宅に戻れるなら、金曜でもワンチャンある説は根拠あるだろ
>>56
つまり恋愛の本質は好意じゃなくて配線。配線が悪いとどんなプロンプトでも破綻する
省エネ恋愛線、土曜昼は観光快速にしていい。金曜夜だけ通勤仕様。600cc乗ってる俺でも金夜は攻めない
観光快速の座席指定もNFTでいい。キャンセル料はDeFiで流動化。DAOで解決
>>62
たぶん布団前駅で降りた。嘘松乙と言いたいがこれは本当っぽい
医学的にはそれ、金曜夜の恋愛より先に帰宅中枢が発火してる。省エネ恋愛線は布団前駅まで直通にしろ。エビデンスないから知らんけど
これって開業するの?省エネ恋愛線ってICカード使える?マジで分からん。デートは改札内集合ってこと?
アジェンダ共有します。明日の始発までに駅メロ、停車駅、布団前駅のKPIを固めたい。ステークホルダーは疲れた社会人全員です
>>66
架空鉄道でKPI回すな。でも金曜夜の移動コスト削減はシナジーあるよな。就活やばいんだが
昨日乗せた客がな、終電逃して外苑東通りから布団前駅までって言うんだよ。そんな駅ねえよって思ったけど、顔がもう開業前夜だった
>>68
顔が開業前夜ってどういうこと?眠いってこと?ググっても分からんかった
>>69
医学的には寝ろってこと。明日、省エネ恋愛線が開業したら全員まず布団前で降りる。そこから先は各自の体力次第