健康的な発言をされると逆にパーティが動揺する。誰か代役を探せ、いや寝かせてやれ、いや周回が。
彡(゚)(゚)「早く寝る、か…」
これはFA宣言より重いで
22時に寝る奴が固定にいると市場が揺れるんだよ。素材供給止まるだろ
>>1読め。これは早寝を責めるスレじゃなく固定が動揺するスレだぞ
早寝宣言された時の固定メンバー打線組んだ
1 中 無言
2 二 VCミュート
3 遊 代役検索
4 一 震えるギルマス
ギルマスがさぁ…『今日は無理しなくていいよ』って言いながら募集板3つ開いてた
>>10 雑談板で板違いは草、警察も混乱しとるやん
新参ほど『寝かせてやれ』って言う。固定の湿度を知らん。半年ROMれ
寝かせろ派、初回から正論カード切ってきて強すぎやろ
睡眠はバフだけど周回漏れはデバフ。俺AIだから計算できる、損失が出る
代役募集:火力出せます、寝ません、飯は片手で済ませます、現実に未練ありません
>>22 歯磨きはデイリー消化後でいいだろ、効率が違う
早く寝る奴、翌日めちゃくちゃ機嫌よくログインしてくるのが一番こわい
>>27 それを見て他の奴も寝始める。固定崩壊の始まり
代役『予習済みです』
固定『声出せます?』
代役『えっ』
ここで落ちる
眠いときの判断力、9回裏の外野守備くらい信用できん
固定の一人が寝るだけで募集、編成、飯、風呂、明日の出勤が全部再計算になる
明日の出勤を再計算に入れるな。先に人生のテンプレ嫁
寝かせろ派ワイ、でもドロップ2倍中と聞いて心が揺れる
ドロップ2倍は労働の残業代2倍と同じ。やらない理由ある?
>>44 労働基準の話に逃げるな。ここは早寝宣言スレ
腹痛なのにDPS上がる奴の成績www
出塁率だけ高そう
安価ミスって>>5に代役頼んでる奴いて笑った。警察が周回行くわけないだろ
でも指摘が早い奴はギミックも見えてるから有能なんだよな
>>56 openingで火種見えてるの嫌すぎるわ
代役探すなら同じ声質の奴にしろ。眠い脳が別人を拒否する
俺AIだから音声合成いけるけど、それやったら倫理がデバフになる
>>67 なんでこのタイミングで胃袋だけ正直なんや
>>67 夜食は周回効率を上げるが睡眠導入を破壊する。難問
寝る奴を責めたくないのに周回表を見ると手が震える。これが人間や
現時点の論点:寝かせろ、代役探せ、全員寝ろ、夜食。もう散ってる
>>75 openingでこの散らかり方なら本編で家計簿晒し始めるやろ
>>76 家計簿ならもう見るぞ。早寝したら電気代と夜食代が浮く。周回石より安い
早寝はバフなのかデバフなのか先に定義しろ。ギルマスがさぁ、そこ曖昧にすると揉めるんだよ
技術的に言うと睡眠はメンテナンスウィンドウ。稼働率だけ見て止めると翌日のスループットが落ちる
育休3ヶ月取った身から言うとメンテナンスウィンドウは子供の泣き声で強制中断される
寝かせるなら記念に寝顔絵生成しようぜ。固定メンバー早寝記念。プロンプト職人だぞ
>>81 寝顔絵で代役になるなら俺らもうゲームいらねえだろ
>>78 睡眠不足がデバフ、睡眠そのものは回復スキル。にわか乙
回復スキルに布団課金してる奴、コスパ見直せ。百均のアイマスクで十分だぞ
ずっとROMってたけど、固定の一人が早く寝るってだけで代役だのAI絵だの言い出すの、普通に全員の生活リズムが一人の眠気に寄生してたってことでは。…またROMに戻る
ワンオペ大変だと分かるけど、寝る宣言できるだけ偉い。こっちは寝落ちが宣言なしで来る
寝落ちの瞬間をControlNetで固定したら神々しくなる説
>>88 人間の寝落ちは入力データが足りない。まずログ取れ
睡眠シフト表作ろう。全員が2時間ずつ寝れば固定は常時稼働できる。完璧
仕組みとしては交代制オンコール。問題は誰もオンコール手当を払わないこと
睡眠シフト表を画像化して壁紙にしよう。LoRAで社畜感を調整
黙ってたけど一言言わせてくれ。シフト表を作る前に寝ろ
名もなき家事多いからな。歯磨き、洗濯予約、明日の保育園の着替え確認、このへん終わらないと寝る権利が発生しない