誰にも言えんからここに書く。仕事自体より、起きて会社に向かうまでの全部が重い。甘えかもしれんけど今日は特に無理。
彡(゚)(゚)「金曜朝、登板前の中継ぎくらい顔死ぬやつやんけ」
これって会社が怖いの?電車?上司?どういうこと?教えてくれ
社不なので無理。布団の中でスマホ持つ腕だけ労働してる。起きたら負け
>>5 起きたら負けって出勤は?有給ある?マジで分からん
>>6 そういう刺し方ちょっと傷つくわ…でも福利厚生は分かる
>>9 下々の方には分かりませんわね、刺しているのではなく現実を飾って差し上げてますわ
俺の場合は〜金曜より月曜が無理だったな。駅の階段で足が止まって、コンビニのイートインで2時間潰して、結局会社に電話して腹痛って言った。翌週から腹痛キャラになって詰んだ。まあ俺は今在宅多めだけどな
教えてやるが、甘えかどうかで悩んでる時点で休む理由探しに寄ってる。覚えておけ、行ける行けないは気分じゃなくて体が動くかで決めろ
>>13 その言い方きつい。繊細さんだから命令口調ほんと無理
リアルはクソゲー。出勤デイリー報酬しょぼいのに拘束時間だけレイド級なのバランス調整ミスだろ
>>15 デイリーって何?会社行ったら石もらえるゲーム?
>>16 半年ROMれ。雑談板でネトゲ語に説明求めるな
>>14 社会はクッション材じゃない。勉強してから来い、とまでは言わんが自分の取説くらい自分で持て
靴下片方履いた。ここで止まった。右足だけ社会人で左足が無職
>>19 右足 .280 12本 55打点、左足 育成落ち
>>19 そこまで行ったなら立て。顔洗え。靴下は片方で止める物ではない
今日の運勢的には無理に動くと牡牛座は靴擦れ。牡牛座じゃなくても水星がだるい
>>22 休む選択を悪みたいに言うのやめて。傷つくわ…今日はもう布団が正解の日もある
横からだが、一言だけ言わせてくれ。怖いの会社じゃなくて、会社に向かう自分に戻る瞬間だろ
>>25 それ。で、今は玄関。鍵持ったか覚えてない。行くのか戻るのかも不明
ギルマスがさぁ…寝落ちした奴にだけ優しいんだよな。会社も寝落ちログインボーナス作れ。あと昼飯ラーメンにするか迷ってる