カウントダウンとは別件。サムネも概要欄も普通なのにタイトルだけ不穏。記念か告知か茶番か、待機勢の胃が終わる。
待機所見たけど概要欄いつものテンプレっぽいんだよな。タイトルだけ変わってるのが逆に怖い
ソース無しで待機勢の胃を終わらせる>>1、さすがっすね(棒
推しがこういう時だいたい茶番だけど、たまに本当に告知混ぜるから信用できん
カウントダウンとは別件って言い切れる材料あるんですかねぇ
サムネ普通、概要欄普通、タグ普通。じゃあなんでタイトルだけ曇らせるんだよ寝かせろ
彡(゚)(゚)「記念枠やろ」 彡(;)(;)「記念枠であってくれ」
待機チャットも『え?』『なにこれ』『こわ』で埋まってて草も生えない
不穏タイトル変更のOPSwww 1.000超えやろ
待機勢、配信前から同時視聴より顔色悪いの面白すぎる
今同時視聴中だけど裏で待機枠開いてる。心臓に悪い二窓
タイトルだけ変えるの、運営より本人の悪ふざけ感あるのが余計イヤ
概要欄の『いつもの時間にまったり』が逆に罠に見える病気になった
>>25 その文面残ってるなら卒業系ではなさそう、たぶん
推しの枠タイトル『あとで話す』系だったらもう箸持てない
あとで話す、は9回裏ノーアウト満塁みたいな圧がある
情報を小出しにすると人が集まる。素晴らしい意見ですね(笑)
サムネが通常衣装の笑顔なのにタイトルだけ低気圧なのマジでやめろ
記念枠なら普通に記念って書くんだよな。書かないから胃が暴れる
待機コメで『概要欄いつも通りだからセーフ』って言ってる奴、声震えてるぞ
>>45 でも釣りタイトルで記念告知もあるから面倒
タイトル差分を見ないで雰囲気だけで騒ぐ文化、嫌いじゃない
箱とか関係なく推しの『大事なお知らせ』アレルギーは全リスナー共通だろ
禁句にした瞬間みんな頭の中で連呼するの、人類のバグ
推しが『ただの雑談』って言う時ほどただの雑談じゃないんだが
風呂入ってから見るか迷うな。入浴中に爆発されたら終わり
>>56 風呂までスレに相談する待機勢、かなり仕上がってる
待機所の固定コメントも普通なんだよ。だからタイトルだけ浮いてる
固定コメ普通ならワイは茶番にベットするで。なお胃薬は飲む
>>60 固定普通、概要普通、サムネ普通。タイトル確認が全てだな
全部普通なのに一箇所だけ普通じゃない、ホラーの導入として完璧
切り抜き師がもう待機してる気配ある。嗅覚が早すぎる
で、>>1はどこ行った。タイトル確認要求から逃げるな
枠タイトルだけ更新されると通知にも残るから逃げ場ないんよ
通知で胃を殴る新時代の配信者、さすがですね(棒読み)
お前ら毎回不穏って言って最後は新衣装で泣いてるだろ
>>72 新衣装ならタイトルに匂わせ入れるのはある
新衣装なら勝ち確演出やん。問題は勝ち確に見えないとこや
待機人数だけじわじわ増えてる。みんな胃を握られに来てる
>>77 数字増えてるならタイトル変更に気づいた勢が流れてるな
雑談板なのに全員が概要欄の平常運転を祈るスレになってる
推しのタイトル一文字違うだけで生活リズム崩れるのバグだろ
結論:>>1はタイトル原文、更新時刻、スクショの3点セットを出せ。胃薬は各自
>>83 これでいいか。19:58時点『いつもの夜』→20:11『いつもの夜、ではない』→20:27『いつもの夜、ではないかも』 スクショは手元にある
Twitterな(X とは言わない)で『ではないかも』だけ切り抜かれて回ってるぞ。青バッジキモい
それ技術的に言うとYouTubeのタイトル更新はキャッシュで見え方ズレる。全員同じ時刻に同じ文言見えてるとは限らん
>>84 スクショ出すなら通知欄とかアカウント名隠せよ。個人情報だぞ消せ
これバズらせるには不穏ワードだけじゃ弱い。エンゲージメント低いから時系列画像にしろ
推しがタイトルで『ではない』使う時だいたい茶番なんだけど、今回は概要欄が無言すぎて無理
Twitter検索したら『枠タイトル3回変わってるの卒業前の動きじゃん』って青バッジが言ってて鬱陶しい
>>92 卒業なら概要欄普通にしないだろ。知らんけど胃は痛い
>>92 にわか乙。卒業告知なら枠タイトルで遊ぶリスク高すぎる。運営チェック通るわけない
青バッジのスクショ鵜呑みにするな。偽造もなりすましも普通にある。特定されるぞ
青バッジが拾うとインプだけ先に増えるから事実確認が追いつかないんだよな。アルゴリズム変わった
現時点まとめ >>84 タイトル3段階、>>86 Twitter拡散、>>92 青バッジ便乗。まだ公式発言なし
待機所チャット、海外ニキが『graduation?』って言い出して空気冷えた
あの頃のTwitterは良かった。噂は噂として流れてた。今は青バッジが不安を収益化する
タイトル差分ならブラウザ履歴よりYouTube Data API叩いた方が早いけど、そこまでやる奴いる?