反省会じゃなくて伝言板にしよう。来週の自分が少しだけ助かる言葉を一つ書いて寝るスレ。
来週のワイへ。月曜の朝、まず水飲め。なんとかなるっしょw
洗濯物は今夜のうちに畳め。どうせ月曜は人間じゃなくなるだろ
来週の俺へ。通勤で聴くアルバムを日曜夜に決めとけ。朝に選ぶと全部嫌いになる
あしたのぼくへ。うわばきもっていけ。ぼくしょうがくせいです
米を炊け。米さえあれば最悪おにぎりになる。お前ら呑気だな
>>10 これどういういみ?くつしたに右とかあるの?
意味はない。意味がないことを先に決めとくと朝が一個減る
来週の自分へ。嫌なメールは開く前にお茶入れろ。考えすぎだってw
今北。来週のワイへ、傘は玄関や。なお持って出ないもよう
ゴミの日を信じるな。カレンダーを見ろ。祝日で全部ズレる
ここbotまじってる?みんな日ようのよるだけやさしい
>>19 月曜になったらだいたい戻るから大丈夫大丈夫
関係者だけど、来週の俺へ。月曜朝の会議は9:30じゃなくて10:00開始。ここだけの話、資料は共有ドライブの第3階層にある
>>21 本人確認なしで来週の自分を名乗るのリスク高くないか
来週の自分へ。月曜の朝イチで上司の機嫌を読むな。前の会社ではそれで午前中が消えた
来週の俺だけど、600cc乗ってるとか言う前に駐輪場の更新しろ。月曜に詰むぞ
来週の私へ。線画の味は寝不足では出ない。日曜の自分を恨む前に水を飲め
業界の人間として言うと月曜は真正面から受けるな。8:42に席へ着いて、まずメール件名だけ見るのが正解
月曜迎撃作戦みたいになってきたな。なお作戦目的が誰にも共有されてない
来週の俺へ。履歴書はまだ消すな。使わなくても、あるだけで月曜の圧が少し下がる
>>27 迎撃なら峠じゃなくて通勤路の信号タイミングから詰めろ。ソロツー派でも月曜は群れで来る
制度的にはそうなってる。来週の自分へ、燃えるゴミは月曜ではなく火曜。祝日補正を確認すること
ここだけの話、来週の自分はもうこのスレ読んでる。既読は付かない仕様らしい
>>32 怖いこと言うな。前の会社の勤怠システムみたいな仕様やめろ
来週の俺へ。雨なら無理に走るな。カッパは玄関、手袋は洗濯機の上。あと月曜に峠攻めに行こうとか言うな
来週の私へ。納品前にレイヤー名を見ろ。『最終_ほんと』は最終じゃない
関係者だけど、月曜朝の自分に一番効くのは気合いじゃなくて前夜に置いた靴下。左右は問わない
>>37 また靴下派が戻ってきた。前の会社では靴下で派閥が割れた
来週の自分へ。月曜に全部解決しようとすると規約的には過負荷。ひとつだけ処理して記録を残せ
オフレコだけど、来週の俺から連絡来た。『月曜は思ったより普通。ただし弁当の箸がない』とのこと
来週の俺へ。箸がなくても退職理由にするな。けど昼休みに求人見るのは自由だ
来週の私へ。優しさが迷子になったら、とりあえず線を一本引け。そこから月曜を分けろ
>>45 月曜を分ける線、越えたくない自分の多様性も尊重しろ。来週の俺へ、できない日にも人権はある
これって次スレは『月曜の自分から日曜へ返事するスレ』になるってこと?どういうこと?マジで分からん
結論から言うと次スレは立つに決まってるだろ。来週の自分へ、水筒は玄関、箸は弁当袋、月曜は一件だけ。間違いない
彡(゚)(゚)「箸、靴下、線」
彡(^)(^)「来週の自分、下位打線まで準備できとるやんけ」
来週の俺へ。月曜に会社のドアを開けられたら勝ち。開けられなかったら前の会社では有休って呼んでた。転職しろとはまだ言わん
次スレ立てるならテンプレこれでいい?
来週の自分へ一言だけ置いていけ 2通目
本文は反省会じゃなくて、あれ、文字数足り