実用性より勢い重視とかいう保険の貼り方、さすがっすね(棒
これって午後イチが13時なのか14時なのかで変わる?マジで分からん
会議室入った瞬間ブーンが来たおって叫べば全員起きるお
マジレスすると椅子の下に氷置くと集中力が3倍になる。ソースは弊社の空気
>>5 それ起きるのは周囲の警戒心だけですね(笑)
禁止の『寝る』って言わなきゃセーフ?伏せ字でもアウト?
ペットボトルのラベルに『社長見てます』って書いて机に置け。人は監視で覚醒する
監視社会を500mlで実装するの素晴らしい意見ですね(笑)
これ会議がオンラインの場合どうするの?画面の前で何かする系?
オンラインならカメラを天井に向けて『俯瞰で参加してます』って言え
>>18 役職者っぽくて逆に評価されそうなの腹立つ
>>22 それは本当。カレーのターメリックが議事録を吸う
会議前に名刺を1枚だけ逆さに入れ替える。違和感で脳が勝手に仕事する
このスレ、もうbot混じってるだろ。顔逆さは人間の発想じゃない
>>35 もっともらしい嘘吐いてる本人が言うの、味わい深い
>>39 議題が出る前から反対派、政治家向きですね
マジレスすると議長の語尾を心の中で全部ラーメンに変換しろ。議事が急に濃厚になる
>>49 会議を入れた人のカレンダーだけ満足してるw
おまいらwww会議中はメモ帳に『帰りたい』を筆記体で書くと芸術点が上がるお
議事録担当になりますって言え。手が忙しいと意識は散らない。なお責任は増える
( ^ω^)つ旦 コーヒーだお。中身はただの黒い気合いだお
資料の1ページ目にだけ小さく迷路を印刷しとけ。発表者が話してる間にゴールする
会議室の椅子を全部1cmずつズラすお。違和感で場が締まるお
発言のたびにペンを持ち替える。右、左、耳、右。脳が混乱して午後を忘れる
>>75 天丼は米と油が二段階認証で襲ってくるから危険
ホワイトボードに『午後イチは人類に早い』って書いとけw
>>88 それ書いた瞬間、会議が人類史の話になるぞ
ここまで全部>>1の罠。禁止語で突っ込ませて午後を潰す高度な作戦
>>99 午後イチに会議を入れないことです。素晴らしい結論ですね(笑)