月額980円で浅い睡眠、2980円で夢なし熟睡、プレミアムは休日だけ二度寝保証。資本主義ならやりかねない。
データで見ると〜睡眠時間は所得とそこそこ相関あるから、課金化したら普通に地獄だぞ
夢なし熟睡2980円は安い。Twitterな(X とは言わない)で広告出たら普通に入る
睡眠は古来より無料であるべきだろ。日本人としてそこは守れ
うちの会社なら福利厚生でプレミアム付くと思うわ。日系は無理だろ
>>4 夢なしで寝たら夢の中でチャーハン食えないじゃん。損してる
>>9 それTwitterに書いたら昔なら200favいってた。青バッジキモい
二度寝保証とか道徳が崩れる。休日でも一度起きたら起きる、これが秩序
睡眠にも従量課金ありそう。深い睡眠1時間ごとに追加300円、REMは無料枠で広告付き
>>12 広告付きREMは悪夢率が上がるか検証必要。相関と因果を混同するな
広告付きREMで牛丼のCM流れたら起きて買いに行く自信ある
>>14 飯テロすんな。今ちょうど寝ようとしてたのに
寝ようとして掲示板見てる時点で伝統的生活リズムから外れてるんだよ
法人プラン作って会議中の仮眠を経費にしてほしい。PIPだけは勘弁
>>17 会議中に寝るやつの生産性データ、たぶん本人申告だと盛られる
>>19 雑談板だからな。最後はだいたい生活習慣と米の話になる
睡眠プランって要するに回復メニューだろ。それベンチプレスと同じだろ。深い睡眠をケチると翌日の筋肉が泣く
>>21 寝るだけの話を筋トレに持っていくなや。ほんまにプロテインで夢まで割る気か
俺の場合は夢なし熟睡より夢あり安眠の方がいいな。何も見ずに朝になると人生を飛ばした感じがする。まあ俺は寝起き弱いだけどな
夢なし熟睡で疲れ取れるってソースは?睡眠ログとか会社に都合よく改ざんされるだろ?本当か?
コミケ前日だけプレミアム入るやつ多そう。始発組だけど、東1ホール集合の日に寝坊保証なしは無理
夢ガチャSSRでベンチプレス自己ベスト更新する夢が出るなら月額払う。筋肉は裏切らない
夢ガチャに天井あったら悪夢10連で救済入るんか。なんで寝てまでソシャゲの顔色見なあかんねん
排出率表記なしの夢ガチャは普通にアウトだろ。楽しい夢0.7%、元カノ3%、仕事の夢96.3%とかやりそう
俺の経験だと金ない時ほど仕事の夢と家賃の夢を見るんだよな。無料プランは現実が広告として差し込まれる感じ
>>29 無料プランで原稿落とす夢だけはやめろ。島中で謝ってる夢、あれ睡眠じゃなくて罰ゲーム
結局金あるやつは熟睡して、金ないやつは浅い眠りで翌朝また働くんやろ。睡眠格差って字面がもうしんどい
>>31 その格差データある?とは言いたいけど、ありそうなのが嫌だわ。はいはい現実ね
睡眠削ると筋トレも仕事も終わるから、ここだけは課金した方がいい。プロテイン飲めと言いたいけどプロテインも高い
俺の場合はプレミアム以前に布団がへたってる。月980円よりまず枕買えって話なんだけど、その枕代が出ない
サクチケ譲ってより熟睡チケ譲っての時代か。いやどっちも譲渡禁止っぽいな
なんか急に悲しくなってきたわ。寝るにも金、起きても金。ほな無料で目閉じるだけしとくわ
>>36 飲んでるけどさぁ、目閉じるだけなら無料ってのがもう泣けるんだわ。まぶたの裏まで請求書に見えてきた。酔ってるから許せ
結局どのプランも買い時わからんまま終わってて草。睡眠まで様子見してたら人生ごと機会損失やろ、損切りしとけ