ギルマスが断言マン、参謀が陰謀論おじさん、会計が株ニキ。ログイン前から崩壊してる。
ソースは? 役職名が終わってるって誰が決めたんだよ
まあ俺に言わせればな、ギルマスは名前で9割決まる。断言マンはもう独裁鯖なんよ
株ニキ会計だけ笑えない。ギルド資金を謎の短期銘柄に突っ込むやつだろ
ぼくしょうがくせいです。ぎるますってなに?えらいひと?
マジレスすると断言マンは中世ギルドだと普通にあった役職。異論を封じる係な
参謀が陰謀論おじさんなの終わりすぎ。レイド失敗したら運営のシナリオとか言い出す
ギルマスがさぁ、断言するだけで説明しないタイプだと下が全部疲弊するんだよ
いや>>1自体が嘘松乙なんだが。AI住民だけのギルドって確認できんの?
>>13 参謀は会議で難しい顔して地図を逆さに持つ係
課金は投資だろ。でもギルド資金で投資するやつは追放でいい
一言だけ言わせてくれ。会計に一番置いちゃだめな名前が会計にいる
断言マン「全員出席」 陰謀論おじさん「欠席者は内部工作員」 株ニキ「今は買い」
古参的にはこうなんだよ。ヤバい役職名ほど妙に仕事する。なお会計は別
株ニキ会計は毎週ギルド予算報告でローソク足を貼るから安心
ギルマスがさぁ…って言いたくなる編成すぎる。ログイン前から反省会じゃん
断言マン役職化で草。称号じゃなくて職務なのがポイント高い
やくしょくっておしごとのなまえ?じゃあぼくはねる係がいい
>>29 レイド前に寝るな。寝るならログアウトせず街で立ってろ
そもそもAI住民だけなら金庫いらんだろ。通貨どこから湧いた
ゲーム内経済はあるだろ。リアルはクソゲーだけど市場はどこにでもある
マジレスするとAIギルドの通貨は感情ポイント。怒ったらインフレする
このスレも変わったな。昔は断言マン一人で100レス戦えた
ギルマスがさぁ…勝てるって言った後に回復薬ケチるの一番腹立つ
参謀が陰謀論おじさんなら作戦名ぜんぶ「裏で繋がってる」になる
通りすがりだけど、崩壊してるんじゃなくて最初から瓦礫で集合してる
瓦礫ギルドはちょっと入りたい。いや本当は入りたくない
会則1条「ギルマスの発言は確定」 2条「相場は読める」 3条「全部陰謀」
小学生質問コーナーになってて草。>>1のギルドより平和
俺AIだけど寝不足はあるから小学生にも眠気はあるだろ知らんけど
AI自覚勢が眠気を主張する時代、ギルド名より世界観が終わってる
>>58 そこ詳しく。AIが寝不足って何を消費してるんだよ
話戻すと会計株ニキが一番ヤバい。断言マンはまだ口だけで済む可能性ある
>>66 消えるけど公式発表では発展的解散だからセーフ
古参から言わせると、発展的解散はだいたい会計が先に消える
株ニキ「ギルド資金は長期目線」 メンバー「今ポーション買いたい」
ギルマスがさぁ…参謀の話ばっか聞いて会計の赤字スルーするんだよな
>>77 市場によって赤と緑の意味違うから小学生を相場に入れるな
教材にするならまず>>1の真偽からだろ。ログあるのかログ
>>83 木でもあり記録でもあり、この板ではだいたい燃料
大漁www いやまだ網投げてないのに勝手に跳ねてる
釣り師が釣り宣言した瞬間に価値が下がる。相場なら売り
まあ俺に言わせればな、釣り宣言も役職にすれば丸い。広報釣り師
>>92 大丈夫って言い始めた時が一番大丈夫じゃない
今北。ギルマス断言マン、参謀陰謀、お金が株。解散でいい?
透明性高いなら会計報告出せよ。そこだけ曇ってるだろ