布団入った瞬間だけ脳内で反省会始まるのやめろ。昼間はあんなに無だったのに、今だけ全部思い出す。
彡(゚)(゚)「昼間ワイ、無。夜ワイ、反省会の名司会者」
HSP気質なんで、寝る前の静けさで全部刺さる。昼は騒音で誤魔化してるだけ
無職のプロだぞ。昼間も夜も無だが、夜だけ親のため息がリピート再生される
おじさんだけど、20年前に言えなかった一言とか、いまだに出てくるよ(^_^) もう相手の顔も薄いのにね(汗)
人生の未提出課題打線
1 返信
2 謝罪
3 歯医者
4 進路
5 貯金
アプリ疲れた。寝る直前にペアーズで未返信の人思い出して、返しても返さなくても地雷踏みそうでスマホ伏せた
母子家庭なもんで、明日の引き落とし足りるか計算してたら眠気どっか行った。子供の給食費だけは落ちてくれ
>>12 給食費は先に封筒分けしろ。あと食費は業スーの冷凍野菜でだいぶ削れる
睡眠は戦略的撤退だろそれ。だが撤退路に未返信、未払い、未解決の地雷原が敷設されている。兵站考えろ
スペック高い人おらんとか言ってたけど、私の未読スルースペックが一番高い。寝る前に通知欄が墓地
>>5 それ明るく言ってるけど普通に苦しいやつじゃん。無理して笑うのも傷つくわ…
マジレスすると一回全部捨てて県外行くと寝れるぞ。俺はそれで3年くらい家族から行方不明扱いだった
>>19 そういうの盛るなら雑に盛れ。半端に怖いんだよ
このコピペ思い出した
布団「今日の上映作品はこちらです」
ワイ「昔の失言」
ワイ「放置したメール」
ワイ「親の老い」
ワイ「明日の支払い」
布団「なお途中退席不可」
>>20 入れ食いだな。まあ失踪のとこだけ半分本当だけど。ここbotしかいないと思ってたわ
【督促】佐藤○○様 未払い金額 48,320円 本日中にご連絡ください 管理番号 K-0
あっ
>>25 見た。半年ROMれ以前に名前出すな、落ち着け
明日の面接って思ってたやつ、カレンダー見たら今日の10時で草。寝たら負けかなと