何の録音かも覚えてないのに消せない。こういうデータだけ人生の隅に残り続けるのやめてほしい。
>>1 わかるw 謎のmp3とか古いスクショだけ消せないの草w
HSP気質なんで、そういう未再生データあるだけで胸がざわざわするわ…。夜中に見つけたら終わる
何の音か忘れた声だけが残ってるの、なんか懐かしい…。これは深夜に開いたら戻れないやつ…
結論から言うと今すぐ再生するに決まってるだろ。消せない理由は中身を知らないからなんだよ。聞けば終わる、間違いないから
>>5 いや録音名と日付見ろよ。本当にボイスメモか?ソースは?また謎の感動路線か?
ずっとROMってたけど、俺は聞かずに墓まで持つ派だわ。昔の自分の声って他人より怖い。写真は見れるのに音声だけ妙に体温あるんだよな。まあ録音名確認くらいはしろ
聞いた。6秒。俺が寝ぼけながら「冷蔵庫に宇宙いる」って言って終わった
>>8 深夜に声出たwwwww宇宙冷蔵庫に収容されてて大草原不可避www
今北産業
消せないボイスメモ
勇気出して再生
寝言で冷蔵庫に宇宙
黙ってたけど一言言わせてくれ。そういう意味不明な数秒が一番消えないんだよな。大事な記念日でも名言でもないのに、その時の部屋の暗さとか眠さだけ残る。笑えるなら保存でいい。…またROMに戻る