窓開けたら湿った匂いして、明日も仕事なのに寝る気なくなった。こういう夜だけ人生の棚卸し始まるやつ。
窓開けた。なんか土と洗濯物と知らん記憶の匂いするわ
飲んでるけどさぁ、春の夜って人間をやさしく殴ってくるよな。いてえのに気持ちいいやつ
明日も仕事で寝る気なくなる時点でだいぶ赤信号。前の会社ではそれ放置して朝のホームで全部嫌になった
湿った匂いわかる。実家の玄関がそれで、帰るたび親ガチャ失敗のロード画面みたいだった
>>6 ホームで人生面接すなw でもちょっとわかるw
>>7 おまえ今日だけうちで飲め。つまみはない。氷もない。気持ちはある
この時間帯最高だなwww 仕事の愚痴が急に墓参りみたいな顔してくる
寝られない夜は戦略的撤退だろそれ。睡眠という本拠地を捨ててでも、精神の兵站を守る局面がある
>>12 3行要求して2行で圧を出すの、素晴らしい意見ですね(笑
>>11 精神の兵站で大草原不可避www 明日から有給を補給線って呼ぶわw
>>14 有給は補給線じゃない、退却路だ。塞がれたら終わり
もう寝ない。窓の匂いが合図出したから今日は棚卸し続行する。夜だから許せ
>>16 そういう日は水飲んで歯だけ磨け。ログは消えんが明日の自分は少し助かる
>>17 係が珍しく優しいの草。前の会社では歯磨きする気力なくなったら退職届の下書き作ってた
>>1だけど戻った。まだ窓閉めてない。棚卸ししたら不良在庫ばっかで笑ったけど、捨てる箱も少し見つかったわ
>>19 それ明日の証拠にしろ。湿った匂いした、でも朝までいた、で十分だろ。おまえらさいこう