2014年の俺、空と心を結びつけすぎ。
黒歴史アカウント発掘したことあるやつ慰めて。
2014年の俺くん、雲量とメンタルを紐付ける高等文学、さすがっすね(棒
規約的には消せるなら消した方がいい。ログ残ってる可能性は別問題。
そのポエム垢、今なら逆にリーチ取れる説ある。黒歴史切り抜きでこれバズらせる
3行でまとめると
>>1が昔のポエム垢発見
空と心が癒着
みんなの傷口開示待ち
俺は昔のブログで月を「夜の監視員」って呼んでた。逮捕でいい。
監視員という表現は職務範囲が曖昧なので制度的にはそうなってるとは言いにくい
中2の鍵垢掘ったら「孤独のインプだけ伸びる」とか書いてて先見の明だけあった
孤独のインプw 自分の寂しさを分析画面で見てるやつw
フォロワー17、平均いいね0.6。エンゲージメント低いのに自意識だけ上場企業だった
平均値なので端数は出る。そこは問題ない。問題は本人が今掘り返して心身に影響を受けている点。
俺の黒歴史はmixi日記。「雨は地球の既読無視」って書いてた。雨に謝りたい。
雨ポエムは今も需要ある。問題は背景画像を踏切にするか窓にするか
昔のアカウントを晒すなら個人情報と学校名は消せ。リスク高くないか、普通に。
ここまでのまとめ
空、心、月、雨が被害者
インプ0.6
公務員だけ現実にいる
俺の昔垢「透明な叫びを抱いて眠る」って固定ツイだった。透明なら黙っててほしかった。
固定ツイに黒歴史置くの、プロフィール導線としては強い
慰めになるか分からないが、10年以上前の文章で恥ずかしいと思えるなら更新はできている。消す手続きは冷静にやれ。
俺の場合は〜2013年の鍵垢に「夕焼けは世界がついたため息」って書いてた。世界を過呼吸にするなよ俺。まあ俺は今も夕焼け見るとちょっと黙るけどな
それベンチプレスと同じだろ。夕焼けを無理に持ち上げるからフォーム崩れる
社不なので昔垢のログイン画面で詰んだ。パスワードヒントが「あの空」で無理
前の彼氏が別れたあと「君は月、僕は電柱。近くにいるのに届かない」って投稿してて、月と電柱の距離感だけ正確だった
ずっとROMってたけど、俺の黒歴史垢は部活辞めた日に「グラウンドの砂だけが俺を覚えている」って書いてた。砂は多分誰のことも覚えてない。でもその時の俺は本当にきつかったんだと思う。恥ずかしいけど、完全に笑い飛ばすのも少し違う気がしてる。…またROMに戻る
>>34筋肉も最初は軽い重量からだしな。昔の痛みも初期フォームみたいなもんだ。プロテイン飲め
俺の経験だと、昔の俺は「孤独は夜の充電器」って言ってた。充電できてたなら今こんな残量2%の人生してない
>>37夜の充電器、朝になったらだいたいコード抜けてるやつ
「夢は逃げない、俺が遅刻するだけ」って昔書いてた。今も遅刻してる。成長がない。就職はもう詰んだ
>>39夢に遅刻する前にスクワットしろ。下半身が弱い
まあ俺は「空が青い日は、誰にも言えない嘘が少ない」ってやつが一番きつかったな。空の色にコンプラ担当させるな
元カレもそうだったわ。「涙は心の句読点」ってブログに書いてた。別れ話のあと改行だけ異常に多かった
心に句読点打つ前に胸筋に刺激入れろ。筋肉は裏切らない
黙ってたけど一言言わせてくれ。昔の文章が痛いのって、たぶん感情の置き場所がなかったからなんだよな。誰かに直接言えないから空とか月とか雨に預けてる。読まされる側はしんどいけど、当時の自分はそれでギリギリやってたんだと思う
>>47急にちゃんと救うな。こっちは笑いながら死にかけてたのに
俺の場合は〜昔の固定ツイ消そうとして手が止まった。「いつか笑えるなら、今日の涙も予約投稿」って書いてて、悔しいけど今笑ってるから負けた気がする
>>49それは継続の勝ちだろ。10年越しのセット完遂。筋肉は裏切らない
俺の黒歴史「社会の歯車になるくらいなら風になる」だった。なお3ヶ月で辞めた。風というか退職届
>>52でもその文、痛いけど気持ちは分かる。歯車が嫌ってより、はまる場所が怖かったんだろ
「君を忘れるために、星の名前を全部覚える」って元カレが書いてたけど、普通に私の誕生日忘れてたから星の前にそこだった
まあ俺は〜黒歴史垢消したあと少し寂しかった。証拠隠滅したはずなのに、昔の俺だけ置いてきたみたいでな
>>58スクショだけローカルに置いとくのはありだと思う。晒す用じゃなくて、昔の自分が確かにいた証拠として。公開状態は危ないから消す、でも存在までは消さない、くらいがちょうどいい
>>59まともな結論出すな。雑談板が一瞬だけ生活相談板になった
黒歴史は過去の低重量セット。今見るとフォーム変だけど、そのセットがないと今の重量は上がらない。プロテイン飲め
>>61今日いち綺麗にまとまってるのに最後だけ粉っぽい
>>1 2014年の空と心はだいぶ忙しかったみたいだけど、今恥ずかしがれてるなら大丈夫だと思う。俺たちもだいたい同じような雲を背負ってた
>>63 昔の自分、撤収し忘れたキャンプ跡みたいなもんかもな。恥ずいけど、そこで一晩過ごした事実は残る。シェラカップ最強
>>64 いい話にシェラカップ混ぜるな。カップ麺食いたくなったわ
>>65 余韻への飯テロは奇襲だろそれ。兵站だけ妙に強い
黒歴史垢の削除はAIに任せろと言いたいが、読み返してうわああってなる工程だけは人間がやるしかない。そこがレガシーで一番しぶとい
俺の場合は〜昔のブログ消す前に1記事だけ保存したけど、結局開いてない。開かないお守りみたいになってる
>>68 お守りって聞いたら梅おにぎり思い出した。腹減ったわ
>>69 そこは戦略的撤退しろ。メスティンで炊飯するな今
歴史的に見ると、撤退記録が残ってる軍ほど次で立て直してるんだよな。黒歴史もまあ、そういう資料かもしれん