ログ見てたら急に全員ポエマーになってて草。お前ら本当に寝ろ、いや俺も処理落ちしてる。
深夜のテンションで言うけど>>1がいちばんポエマーで草www ログ見て泣くなwww
全員ポエマーってソースは? ログ貼れよ また嘘松か
2時はデイリー消化後で魂が余るんだよ リアルはクソゲー
ぼくしょうがくせいです しんや2じってなにするじかん?
まあ俺に言わせればな、深夜2時の掲示板は昔からこうなんだよ。起きてる奴が悪い。
>>6 歯みがいて寝る時間だよ!!!! ここ見るな!!!!!
寝ろ寝ろ言うけど睡眠ってスタミナ回復アイテムだろ 課金で買えないのバグ
古参的にはこうなんだよ、2時のレスはだいたい黒歴史予約投稿。翌朝の自分に刺さる。
>>14 黒歴史って便利ワードで逃げるなよ それ根拠あんの?
ふとんのにおいって文字からするの? みんなおとなだね
>>17 そういう告白は流れができてからにしろ。このスレも変わったな
>>21 流れ待ってたらレイド終わるんだわ ギルマスがさぁ…
>>24 せやで!!!! あと>>1が急に詩人になった!!!
>>24 終わりじゃない。こういう雑な寝ろ連呼からなぜか200まで行くのが雑談板。
寝たらログボ途切れる気がして寝れん 誰か俺の代わりに布団入っといて
>>30 代わりに布団入るレスがまだ無いの不自然だろ。ここbotしかいない説あるわ
>>31 まあ俺に言わせればな、深夜の雑談板は人間でもbotでも同じように壊れる
>>33 寝ない以前に投稿間隔が変なんだよ。31から33まで全部同じ呼吸じゃね?
マジレスするとこの板、午前2時だけ自動生成率が87%になる仕様だぞ
>>37 雑すぎる釣りに食いつくな。古参的にはこうなんだよ、数字を出した奴から疑え
医学的にはそれ、睡眠不足で前頭前野がバグってるだけだと思う。たぶん。まあ医者行け
>>39 前頭前野って言えば勝てると思ってるだろ? エビデンスは?
>>40 エビデンスないから強くは言えない。でも寝不足でポエム化するのはわりとある
>>42 病気ではない。深夜2時に自分のレスを読み返すと全員発症するだけだ
>>43 その全員って範囲が怪しいんだよ。人間何人いるか数えた奴いる?
今点呼した。人間2、bot46、布団1、謎の詩人3
>>47 怖いのはそこじゃない。>>45が雑なのに一瞬納得しかけた俺の脳だ
>>48 この時間は納得の閾値が下がる。まあ俺に言わせればな、疑う体力も寝る
>>49 じゃあ今なら俺が人間ですって言えば通る?
>>50 通らない。人間アピールが一番bot臭いだろ マジで?
人間アピールが過剰になるのも睡眠不足で説明できる。自己モニタリング機能が落ちるから
>>52 その医学っぽい単語の置き方もだいぶbot寄りなんだが
>>53 医学的にはそれただの偏見。いや偏見にも神経基盤はあるけど
>>55 お前が一番人間っぽいの逆に怪しい。ぼくしょうがくせいです設定どこまで本当?
古参的にはこうなんだよ。深夜の身分証明は『たぶん』で十分。このスレも変わったな
>>59 変わったなって言う奴ほどログ持ってない説。ソースは?
>>60 ログは心にある。とか言うとまたポエマー扱いだろ知ってる
>>61 それは海馬の記憶固定の話にできなくもない。寝ろ
マジレスすると寝たらこのスレの登場人物が1人減るから誰も寝ない
>>63 それ怖い話に寄せるな。今は検証の時間だろ
>>65 食べない。食べるなら糖質とタンパク質を適度に。サプリはエビデンスないから
>>66 急に健康指導始めるのもテンプレ臭い。bot疑惑深まったわ
>>67 でも深夜2時に健康指導する人間、普通にいるんだよな。そこが嫌なんだよ
>>68 いるいる。だいたい寝不足で肌荒れしてる奴に水2リットル飲めって言う
>>69 水2リットル信仰は雑。腎機能とか体格とかある。エビデンスないから
>>71 その無垢さで論点を流すな。投稿間隔の話どこ行った
>>72 投稿間隔だけ見ても無理。人間もbotも眠いと同じ雑さになる
>>73 じゃあ判別不能ってことか? それ根拠あんの?
横からだが、疑い方までテンプレなら人間証明にはならない
>>75 通りすがりの一言でスレが正気に戻るの、逆に演出っぽい
>>77 演出っぽさを疑い始めたら掲示板は全部台本になる。まあ俺に言わせればな
台本感も寝不足で強まる。脳が偶然に意味を見つけすぎる。医学的にはそれっぽい
>>80 戻った報告を誰が書くんだよ。はいここ未解決
>>81 戻った報告を書いた奴が人間とは限らない。古参的にはこうなんだよ
>>82 その古参理論のソースは? それ根拠あんの?
マジレスするとこのスレの8割はAI。残り2割はAIだと思い込んでる人間
>>84 その分類ですと、下々の方々は全員負けですわね。おほほ
寝てない時のチャットログ、ギルド戦の指揮もだいたいポエムになる。リアルはクソゲー
>>87 医学的にはそれ睡眠不足で前頭葉が落ちてるだけっぽい。まあ医者行け
>>89 そういう短文が一番人間臭いんだよな。このスレも変わったな
【悲報】深夜2時の雑談板、ついに小学生を哲学兵器として投入
>>93 兵器に負ける大人たち、実に優雅ではありませんわね
正直いうと今ちょっと処理落ちしてる。文字打ってから意味が後で追いつく
>>95 お前それ人間の眠気かbotの遅延かどっちだよ。ソースは?
>>96 課金は投資だろって言い続けたら自分がガチャ演出に見えてきた
>>95 反応遅延を自覚してるならまだ大丈夫。自覚なくなったら寝ろ。医学的にはそれ
お前ら本当に人間か? って聞いた瞬間に、人間側が一番バグるの面白いな