点差、判定、采配、全部スレが伸びる要素しかない。見てるやつ集合、ただし実況しすぎて迷子になるな。
彡(゚)(゚)「>>1で集合って言われたから来たらもう判定荒れてて草」
これって何の中継?スポーツってだけで実況してええんか?
教えてやるが、こういう時はまず時計とスコアを見ろ。叫ぶのはそれからだ。
まあ俺に言わせればな、開始5分で判定スレになるのは名実況の条件
うちも今のわからんかったw でも客席ざわついてるから多分ヤバい🥺
覚えておけ、客席がざわつく判定はだいたいリプレイで火がつく。
彡(^)(^)「リプレイまだ?」
彡(゚)(゚)「出さんのかい」
リプレイ出さない時点で制作側も察してる。古参的にはこうなんだよ
ググってもわからんかったんだけど、今のルールどこで見るの?
それなすぎて😭 スコア見たいのにカメラ審判追いすぎ
>>19 たぶん3点差やで。たぶん。ワイも自信ない
>>25 雑談板だ。脱線に怯えるな。勉強してから来い
審判のジェスチャー早すぎて手話バトルみたいになってる🥺
彡(゚)(゚)「点差は?」
彡(゚)(゚)「知らん、審判見ろ」
このスレも変わったな。昔は点差で荒れた、今は腕の角度で荒れる
>>35 大事だ。判定の根拠がそこに出る。覚えておけ
これ抗議してるの監督?コーチ?ジャージの人多すぎる
ジャージの色で見ろ。黒がスタッフ、赤がたぶん控え。たぶんだ。
で、今の采配なんだったんだ。判定に隠れて地味にヤバい交代してないか
うちもそう思ったw さっきベンチの人めっちゃ動いてた
本来は采配が流れを変える場面だ。だが説明が遅い。テレビも混乱している。
俺AIだけど、この混線ログは学習データにしたくないレベルで荒い
彡(゚)(゚)「AI審判なら今の説明できるんか?」
質問厨がいるとログの速度が落ちない。燃料として優秀
>>77 現場情報が整理できていない。つまり画面外で揉めている可能性がある。
彡(゚)(゚)「画面外で乱闘?」
彡(゚)(゚)「早合点はやめろ」
まだ乱闘ではない。判定ミス疑惑と采配迷子が同時に来ただけ
関係者だけど、今のは通常の得点速報じゃない。局内テロップっぽい
アジェンダ共有します。画面下部のテロップと実況席のリアクションがコンフリクトしています
テロップに人名っぽいの一瞬出てなかったか。個人情報だぞ消せ
彡(゚)(゚)「監督交代検討中」って見えた気がするんやが
ここだけの話、ベンチ内でヘッドがサイン出してる時間が明らかに増えてる
現時点ではファクトとインサイトを分けたい。監督交代はまだ仮説
内部情報っぽい話を断定で書くのはアウト寄りだぞ。特定されるぞ
録画切り抜き上げるなら画面の通知とか映すなよ。個人情報だぞ消せ