>>1 6月入ったばっかなのに部屋がもう夏の匂いする。明日仕事なのに寝られん。お前らの深夜の音、何が聞こえてる?
>>1 室外機のブゥゥンって低音、あれ半分ベース音だろwww寝れんけど嫌いじゃない
彡(゚)(゚)「冷蔵庫、急にヴヴヴヴって本気出すのやめーや」
>>1 明日仕事で寝れない時点でもう終わりだよこの国
>>3これ ワイの冷蔵庫も夜だけ主張強い
>>1はもう寝るの諦めて冷房と会話しろ
昨日乗せた客がな、駅前通りで降りるまでずっと無言でさ。こっちは無線のザザッて音だけ聞いて走ってた。深夜の街って人いるのに空っぽなんだよな
換気扇のカラカラ音が実家の台所すぎてしんどい
どうせ帰っても居場所ないんだけどな
>>8 深夜に他人の寂しさへ絡むとか、ずいぶんお暇ですわね。おほほ
夜勤のやつおる?こっちは自販機の冷却音と蛍光灯のジー音だけが同僚www
夜だから許せ
>>10 おるぞ。環七の赤信号で止まると、後部座席の寝息がない日だけやけに長い
ずっとROMってたけど、誰かの寝息ってマジで生活音の王様だと思う。壁の向こうでもいいし、家族でも恋人でも猫でもなくていい。あれがあると部屋が部屋になる。ないと冷房がやたら仕事してるみたいに聞こえる。…またROMに戻る
>>12 長い
3行でまとめると
冷房うるさい
夜勤さみしい
>>1は明日が鳴ってる
ここまでのまとめ
室外機は低音
冷蔵庫は自己主張
人間は寝息を探す
なんか詩みたいで腹立つ
このコピペ思い出した
古い扇風機「カタ…カタ…」