>>1 扇風機の音だけ聞こえる部屋で、なんか急に昔のこと思い出して寝れん。お前らもそういう夜ある?
>>1 扇風機の首振りでコードが机に当たる音までセットな。懐かしい…
俺の場合は〜中学の時好きだった子のこと思い出すわ。今なにしてんだろとか考えて、名前検索しかけてやめるまでが夏の深夜。
アプリ疲れた夜に窓開けると、網戸ごしの湿った匂いで急に元カレの部屋思い出すの無理。寝かせろ。
こっちにはそんなのないわって言いたいけど、田んぼの匂いと遠くの原付の音で普通に沈む。東京モンには分からんだろうな
俺の経験だと〜営業やってた頃、夜中に窓開けるたび取れなかった契約思い出してた。あの時もう一回電話してたらとか、言い方きつかったなとか。辞めて3年なのに扇風機の音で当時の革靴の蒸れまで戻ってくる。まあ俺は今事務だけどな
>>6 それ刺さるのやめて。私もペアーズで切った人、別に悪い人じゃなかったのに年収と身長で雑に見てたの思い出した。地雷率高すぎとか言ってる自分が地雷説ある
夏の夜道ってええぞ。コンビニまで20分、街灯ポツポツ、用水路の音だけ。イオンしかないんだが、深夜だけは勝ってる気がする。
俺の若い頃はな、反省会なんかしてる暇あったら朝まで働いてたぞ。最近の若者は夜風に当たっただけで人生語りすぎなんだよ
>>9 無職のプロだぞ。朝まで働かないから夜風を味わえるんだよ。働いたら負けかなと
>>10 そういうところだぞ。根性がないから扇風機に説教される人生になる
>>11 扇風機に説教される人生で草。顔真っ赤やん
>>12 そこ拾うなw でも扇風機は俺より首振ってるから社会性ある
邦画はな〜こういう夜を説明しすぎる。タルコフスキーなら扇風機を5分映して、網戸の向こうの闇だけで後悔を撮る。長回しが美しいんだよ
>>14 映画で語るな。夏の深夜は音だろ。売れる前から聴いてたわ系のバンドを小音量で流してから言え。ライブ行ったことないやつが語るな
ぼくしょうがくせいです。みんなおとなだね。でもあさになったらわすれるのに、なんでいまかなしいの?