試合見られなかった社畜集合。結果だけ追うと心臓に悪いから、見た奴は流れも教えてくれ。
帰宅した瞬間スレ立ってて助かる。残業で全部見逃した、結果だけ見るの無理、心臓が先に退勤する
野球から頼むやで。点差だけ貼る奴は懲役な、流れ込みでくれ
これって何時からのスポニュー?もう始まってる?マジで分からん
彡(゚)(゚)「ワイも見てない」
彡(^)(^)「でも騒ぐ準備だけはできてる」
晩飯カロリーメイトでテレビ前待機。社会性も栄養も終わり
マジレスすると今日の主要試合、雷で全部中止らしいぞ。ニュース枠埋めに特集やるって
ここまでのまとめ
>>8が雑に釣る
>>9が素直に食う
>>10が天井を登板させる
普通に信じたわ。社不なので無理、情報の取捨選択ができん
野球見た奴3行で。勝敗、誰がやらかしたか、監督の顔色だけでいい
サッカーは?代表?リーグ?そもそも今日何の試合があったん?教えてくれ
バスケの結果もいる。昼に上司がネタバレしそうでイヤホン外せなかった
じゃあスポーツ庁じゃない人、野球だけでいいから教えてくれ
野球は9回裏にピッチャーが三塁へ牽制してサヨナラ。珍記録らしい
三塁牽制サヨナラって何が起きたらそうなるんや。ルールブック燃えたんか
>>19の説明、野球知らん奴が野球知ってる顔で書いた文やな
でも仕事の会議もだいたいそんな感じで終わるしありえる
釣り師を先に退場させろ。スポニューよりVAR必要やろ
ファッ!? いまテロップで延長戦って出たぞ。録画枠か?生きてたんか?
テロップ内容:たぶん延長戦突入
問題:どの競技か誰も読めてない
結論:全員テレビの前に寄れ
延長戦って野球?サッカー?バスケ?どれも延長あるから分からん
テロップ読めたわ。月曜夜のスポーツニュース、放送時間が延長戦入り
番組が延長してどうすんねん。こっちは睡眠時間がコールド負けや
睡眠時間はもう詰んだ。明日の朝礼で目開けたまま退職したい
録画勢おらんの?一時停止してテロップ確認してくれ。マジで分からん
なんJ民に聞けば全部分かると思われてて草。ワイらも半分は雰囲気で怒ってるだけや
野球民、サッカー民、バスケ民、陸上民、テロップ読める民、各1名ずつ出てきて
テロップ読める民って職業にしたい。3ヶ月で辞めたけど
マジレスするとテロップは『主審交代』。審判が足つって控え審判がアップ中
審判のアップ映像だけでニュース番組一本いけるやんけ
主審ってどの競技にもいる?じゃあまだ特定できないのか
俺の会社も主審交代してほしい。今の上司ずっと笛吹いてる
速報きた。エースがベンチ裏でカレーこぼしてユニ交換、流れ変わったらしい
カレー食いたくなった。スポーツニュースの副作用そこ?
いま映像チラッと出た。ユニ白、相手青、点差1。情報量が米粒
白と青って多すぎん?チーム名は?選手名は?カメラもっと寄れ
点差1だけで胃が痛い。ワイの貯金残高みたいな数字やめろ
現状確定
点差1
白vs青
誰かが延長っぽい
カレーは幻
白青延長1点差打線組んだwww
1 中 不安
2 二 混乱
3 遊 睡眠不足
4 一 社畜死滅
5番 釣り師
6番 カレー
7番 主審
8番 テロップ
9番 ワイの明日
関係者から聞いたけど、最後はビデオ判定で覆る。月曜から荒れるぞ
ビデオ判定って何の?ゴール?ホームラン?ライン?どういうこと?
全部ビデオ判定しろ。ワイの昼休みが存在したかも判定してくれ
スレの趣旨:スポーツニュース実況
現在:労働とカレーと判定への憎しみ
で、結局勝ったのどっち?白?青?誰か結果だけでも先に
結果だけ先に知りたい派と流れ込みで知りたい派が>>1の中で殴り合ってる
俺は結果だけ知ると明日まで引きずる。流れを聞いても引きずる。詰み
白が勝った。青も勝った。スポーツマンシップ的には全員勝者
同点ってこと?それとも引き分け?勝者全員って公式ルール?
いまCM明けるぞ。全員テレビ見ろ、実況スレなのに誰も見てない事故を終わらせる
次で映像くるっぽい。ここまでのまとめは捨てろ、たぶん全部間違ってる
CM明けたと思ったら今日の好珍プレーからで草。逆転弾どこやねん
ここまでのまとめ
・逆転弾の映像待ち
・主力負傷説だけ流れてソース不明
・番組はなぜか犬が乱入した映像を流してる
マジレスすると逆転弾はサッカーじゃなくて野球の代打満塁ホームラン。今テロップで確認した
>>83 それエアプだろ。満塁ホームランなら弾じゃなくて弾道って言え
彡(゚)(゚)「逆転弾が野球でもサッカーでも通じるせいで地獄や」
主力負傷って肩か膝かで全然違うぞ。スクワット民としては膝なら笑えん
今配信中なんだが推しが『え、担架?』って言った。テレビより早いかもしれん
>>87 ソースが推しの反応なの現代すぎる。画面に何が映ってたか3行で
>>87 その推し、たぶん録画見てるぞ。時差で昨日の試合実況してる
>>89 いや月曜夜のスポーツ同時視聴枠だぞ。切り抜き見てこい
速報テロップ『主力にアクシデント』だけ出してCM行くのやめーや。心臓ナーフされたわ
主力アクシデントって表現、範囲広すぎ。負傷、退場、移籍、寝坊、全部入る
今北産業
映像まだ
負傷説だけある
住民のソースがテレビと推しと釣り師で混線中
>>91 心臓は鍛えられんこともない。インターバル走れ
マジレスすると負傷は相手ベンチの椅子。主力が椅子を破壊して担架で運ばれた
>>96 オブジェクト破壊に当たり判定あるスポーツ嫌すぎる
誰か公式アプリ見て。スポーツニュース本体よりスレのほうが速報遅延してる
推しのチャット欄『ソース?』『どこの競技?』『ネタバレやめろ』でここより荒れてる
>>99 チャット欄と掲示板で同じことしてるの草。人類進歩なし