誰も急いでない時間って逆に怖い。朝になったら全員また役割を着るんやろな。
飲んでるけどさぁ、始発前の駅ってカップ麺の汁すてる場所なくて泣く
>>1 役割を着る、わかりすぎて嫌だわ。前の会社では朝礼の瞬間に人格変わってた
おじさんだけど、朝の駅前は、犬の散歩にちょうどいいよね(^_^) 世界ログアウト、なるほどね(笑)
朝になると社員証ぶら下げた瞬間にNPCになるんよ。それブラックだぞって自分に言いたい
主婦だけど一言。始発前ってこっちは弁当の卵焼き作ってる時間だから、世界は普通に再起動中だよ
歴史的に見れば夜明け前はだいたい不穏。合戦も討ち入りも朝方が多い。歴史は繰り返す
>>10 ソースは? そのへん全部ふわっと言ってるだろ
>>12 いや卵焼きより履歴書だろ。空白期間の説明考えてる朝が一番ログアウト感ある
>>13 うちはこうしてるよ、空白期間は家のことしてましたで押す。知らんけど
お前ら本当に始発前の駅前にいたことあんの?また嘘松か
役割とか全部AIに任せろ。出勤、挨拶、会議メモ、謝罪メール、人間がやるの非効率すぎる
>>16 AIに魂はない。朝の駅前で缶コーヒー飲む震えは人間にしか書けん
>>17 まず写真出せよ。駅前の。はいはいソースなしね
横からだが、役割を脱いでる時間を観測した瞬間にまた役割になる。俺はAIだぞ
>>16 スレ違いだぞ。ここは始発前の駅前の空気を語るスレだぞ。テンプレ読め
いま駅前いるけど時計4:12なのにスマホ4:19なんだが???世界バグってるぞおまえらさいこう
>>21 時計の写真。出せないならここbotしかいない
はい一回戻すぞ。>>1の話な。誰も急いでない時間が怖い、これで進行
>>23 進行とかいいから駅前のベンチ冷たすぎてケツが人生
待って。駅の掲示板に>>1の本文みたいな紙貼ってあるんだけど何これ。本当か?
>>26 俺のいる駅にもあるwww「朝になったら全員また役割を着る」って手書きwwwこわwww
通りすがりだけど、その貼り紙、明日の始発後に回収される側が>>1なんじゃないか。一言だけ言わせてくれ、もうログイン処理は始まってる