暇すぎる。>>5 行き先、>>10 飲み物、>>15 持ち物。命に関わる無茶振りはやめろ。
安価スレとか久々に見たわ。昔はこういうので普通に海まで歩かされてたのにな
今日の午後に外歩くなら日焼け止め塗れよ。マジで焼けるぞ
図書館なら涼しいしええやん。自販機前で紫外線浴び続けるなら話変わるけど
次>>10飲み物だろ。新参は知らんだろうけどここで変なの入れるのが昔の流儀だった
汗かく日に白湯だけは普通にミネラル足りん。塩分も考えろ
行き先 図書館自販機前 飲み物 白湯 持ち物 日傘塩タブ。意味わからんけど成立してる
当たり付き自販機は当たらない前提で考えろ。期待値が低い
白湯で内側から加熱して日傘で外側ガードする謎の属性耐性
>>31 昔の雑談板なら新聞のテレビ欄だけで1スレ消費してた
でも図書館ならタダ、白湯も持参ならタダ、塩タブだけ実費。かなり強い
塩タブ食べすぎるなよ。汗かいてないのに舐め続けるのは違う
図書館で涼んでるおじさん、だいたいラスボス前のセーブポイント感ある
俺がこの板来た頃は図書館にクーラーない地域のやつが勝ち組に嫉妬してた
>>1はちゃんと実況できる範囲で動けよ。倒れたらスレが虚無る
塩タブは個包装のやつ買え。袋で買うと余って来年化石になる
日傘は黒でも白でもいいけど遮光率見ろ。成分じゃないけど表示見ろ
日傘のスペックで揉める掲示板になったのか。昔はもっと雑だった
>>51 UVカットない普通の傘は弱い。ないよりマシだけど
ここまで>>1が出てこないの、もう図書館に向かってる説
白湯を自販機で買うならお湯が出る給茶機探した方がいい。図書館にあるかは知らん
安価で決まってないリップを勝手に増やすのは古の禁忌
>>64 でも塩タブも実質追加装備だからセーフ寄り
リップは百均にあるぞ。ただし合わないやつは本当に合わん
図書館自販機前で白湯飲みながらリップ塗る午後、だいぶ終盤のサブクエ
この板も変わったな。昔はもっと無意味だったのに今も無意味だわ
とりあえず>>1は図書館の自販機前で日傘と塩タブ持って白湯な。現実的なのに絵面だけ変
>>70図書館行くなら駅ナカ通路で冷房浴びながら行けるルート探せ。改札外コンコースある駅なら勝ち
>>72改札内じゃなくて改札外だっつってんだろ。乗り鉄なめんな
アジェンダ共有します。1. 暑熱リスク 2. 白湯調達 3. 冷房導線 4. リップのスコープ外判定
>>74兵站考えろ。白湯と塩タブは携行、冷房地点を中継基地にするのが基本
今配信中なんだが推しも水分取れって言ってるから>>1も水分取れ
>>71これ。図書館そのものより図書館までの冷房ルートを安価結果に上乗せするのは命守る範囲
駅ナカの自販機白湯ってたまに高いぞ。130円超えたらもう負け
駅ビル→地下道→市立図書館のルートなら直射日光ほぼゼロの駅ある。駅名出せないのが痛い
>>79ロケーション情報が未開示なのでルートプランニングの粒度が上がらないですね
>>80ただの住所聞き出しっぽくなるから粒度上げなくていいです
この外気温で日なたを長距離歩くのは無謀。戦略的撤退だろそれ。駅ナカ冷房で体温下げてから前進しろ
図書館までバス1区間なら払う価値ある。倒れたら医療費の方が高い
>>83バスは道路混むし待ち時間が日なたなら負け。駅ナカで粘れ
KPIは『汗だくにならず図書館自販機前へ到達』でよろしいでしょうか
>>86コンセンサス取れそうで草。>>1の午後KPIそれな
KPIとか言う前に水筒あるか確認しろ。それ自分で作れるぞ白湯
>>88水筒は装備重量が増える。だが補給線が不明なら持つべき
水筒持つなら500mlまで。駅の階段で1L持ってると普通にだるい
>>93でも安価スレで予算無視すると午後が破綻する
ここで一度スコープ整理します。行き先は図書館、自販機前、飲料は白湯、持ち物は日傘と塩タブ
>>95駅ナカ冷房ルートが抜けてる。そこが今回のメインダイヤ
退避壕って駅ビルのベンチだろ。無料で座れるなら強い
駅ビルのベンチで白湯飲みながら配信見る午後、だいぶ整ってる
>>99それもう図書館行ってなくね?でも暑さ考慮としては正しい気がする