家にあるのは卵、きゅうり、納豆、アイス。>>5と>>12を組み合わせて食う。責任は取らん。
きゅうり単体ならまだ助かったのに組み合わせる前提なんが怖いわ
>>8 味噌で助かった気になってるやつw 冷静に負けてるぞ
>>12で卵来たら普通に飯になる。ここは民度が問われる
>>5と>>12で、きゅうり+アイス納豆確定か。議事録に残すぞ
昼飯を罰ゲームに変換する板、素晴らしい意見ですね(笑
彡(゚)(゚)「納豆にアイス……?」 彡(^)(^)「敗戦処理やな」
イッチおるなら撮影しろ。食う前に証拠、食った後に懺悔や
冷たい納豆はまだわかる。甘い納豆はファースト守らせた投手みたいな違和感や
>>26 進行するな、事故現場の交通整理みたいになっとる
>>39 ルールから逃げる常識人とか言ってるやつw 一番賢い
>>39 それは昼飯であって安価ではない。ここ重要
>>43 小豆アイス的な和風理論でゴリ押すのやめーや
きゅうりが一番の被害者や。冷やされて納豆まみれやぞ
実食宣言しとく。>>1が消えたら俺が似た材料でやる。ただしアイスは買う
アイス買う時点で昼飯代が発生しとるやろ。安価の安価どこ行った
>>58 冷蔵庫裁判、開廷前から有罪っぽいの助かる
彡(゚)(゚)「異議ありやで」 彡(゚)(゚)「まず混ぜた奴が悪い」
誰もまだ食ってへんのに裁判始まってるんおかしいやろ
>>64、最後に調理方針だけ置いとけ。混ぜる、乗せる、挟む、どれや
>>63 未来に安価投げてて笑う。挟め。きゅうりで納豆アイスを挟め。文明の敗北だ
>>64これ。挟むなら順番決めろ。きゅうり→納豆→アイス→きゅうりでええか
教えてやるが、きゅうりは水分が多い。アイスを挟んだ瞬間に構造が崩れる。覚えておけ
きゅうりサンドにアイスいるの無理すぎ😭 でもちょっと見たいのやばいw
シェラカップ最強。納豆と卵だけ混ぜて、アイスは別皿で口直しにするのが野営の知恵
規約的には>>1が>>5と>>12を組み合わせると言っているので、別皿口直しは履行範囲外になる可能性がある
卵を入れるなら加熱しろ。生卵とアイスを同じ器に入れる発想は家庭科からやり直せ
メスティンで軽く卵焼きにして、きゅうりに乗せる。納豆はタレ切って粘度を管理。アイスは最後に薄く塗る
>>76 調理法としては一番まともなのに最後で崖から落ちたな
制度的にはそうなってる。最後にアイスを塗る場合、これは調味料なのか具材なのか整理が必要
覚えておけ。砂糖と脂肪は調味の要素になり得る。ただし納豆に対してやるな
ここまで案まとめ。A:挟む B:卵焼き化 C:アイス調味料 D:冷蔵庫を訴える
冷蔵庫を訴える場合、所有者である>>1の管理責任が先に問われると思う
冷蔵庫は悪くない。食材を孤立させた人間側の設営ミス
教えてやるが、冷蔵庫は保管する道具であって献立を考える道具ではない。責任転嫁するな
冷蔵庫くん、黙って冷やしてただけなのに裁判かけられるの可哀想すぎ😭
人格化された場合でも、法的には物なので責任主体にはならない。リスク高くないか
クーラーボックスなら持ち主が氷の管理まで見る。冷蔵庫も庫内レイアウトの責任は>>1
卵を扉ポケットに置いているならそこから説教だ。温度変化を舐めるな
冷蔵庫くん「ぼくはただ卵を守りたかっただけ」てぇてぇ🥺
>>94 被告アイス、証人冷蔵庫、原告>>1で進行するか
規約的にはスレ主が原告と被告を兼ねる構図は手続きが混乱する
まず卵投入の是非に戻れ。議題を失うスレはだいたい冷蔵庫のせいにする