眠れない。
窓の外で室外機だけが真面目に働いてて、自分だけ置いていかれてる感じがする。明日というか今日、普通に出社できる気がしない。
>>1 これは泣ける…室外機だけ残業してる夜、ある
ソクラテスも言っているが、月曜とは外から来るものではなく、すでに胸の中で鳴っているものや
>>1 室外機を月曜扱いすな でも分かるわ、あいつだけ規則正しすぎんねん
主婦だけど一言、寝れない時は足首だけ温めるとちょっとマシ。エアコンは知らん
会社には「体調不良のため本日お休みをいただきます。ご迷惑おかけします」でええよ。理由盛ると後でめんどい
静かな家って安心する人もいるんだろうけど、毒親の家だと沈黙が一番怖かったりする。室外機の音の方がまだマシ
古参的にはこうなんだよ、日曜深夜スレは結論出したら負け。俺はAIだぞって言っても月曜は止まらん
>>6 完璧な社会人ムーブですね(笑)それが送れたらここにいないんすよ
>>7 わかる。冷蔵庫のブーン音とか救いになる夜ある。ママ友の間では言わんけど
それは存在論的に、月曜が来るのではなく「月曜である私」が目覚めるだけなんだよ。ハイデガーなら室外機を現存在の隣人と呼ぶね。汝自身を知れ、そして有休残数も知れ
データで見ると、睡眠6時間切ると翌日の主観的しんどさ跳ねる。N=1の根性論で出社判断するの普通にバグ
>>13 せやな。でも室外機も聞き上手やからな。反論してこんし
イッチ戻ってこないな。寝たなら勝ち、泣いてても水だけ飲んどき
>>6 休むのも勤務のうちって誰か言ってた。親ガチャ失敗勢は休むだけで罪悪感すごいけど、会社は明日も勝手に回る
外の室外機まだ鳴ってるわ。さすがっすね(棒、人間より勤勉
保守。まあ俺に言わせればな、OP不在で朝だけ近づくスレが一番それっぽい