釣りじゃない。さっきから俺のスマホで知らんスレにレスしてる。証拠はないけど、今から起きたことを順番に書く。
テンプレ貼っとくわ 1. 夏祭りでお面買う 2. 帰宅 3. スマホが勝手にレス 4. いまここ
>>5これ。>>1はまず買った屋台の場所と面の種類書け
怪談スレの作法も知らんのか。順番に書くなら途中で消えるなよ
このコピペ思い出した。『おかしいな、画面を押しているのは俺じゃない』系のやつ
時系列更新 18:40 祭り 19:10 お面購入 20:?? スマホ占拠 20:今 雑談板召喚
>>18 19:10のソースが妄想で草生えるけど助かる
端末検証しろ。機内モード、Bluetoothオフ、予測変換確認。これくらいやれ
>>21 追加でスクショな。レス送信直後の画面ほしい
今北 祭りで面買う スマホ勝手にレス 懐疑厨がサポセン化
お面の種類より端末。アプリの権限見ろ。勝手に書くならそこだろ?
はいはいソースなしね。>>1が戻らない時点で逃げただろ
逃げたと思ったら玄関の外に立っていた。手には買った覚えのないお面が、って続くやつ
時系列 立つ→疑われる→焼きそば→実況化。怪談とは
本気出す前に証拠出せ。画像、動画、履歴、どれか一個でいい
安価遊び始まったら終わり。ここにもbot混じってるだろ
お面スレ打線 1中 狐 2二 般若 3遊 ひょっとこ 4一 能面
能面ならまだしも夏祭りで買った量産品だろ? 霊的価値あるのか?
黒幕とか言う前にレシートあるのか? 祭り屋台ならないか
時系列追加候補 屋台のおっちゃん: 不明 レシート: たぶん無 スマホ: 被害者 面: 容疑者
笑ってる場合か。>>1が本当に困ってるなら端末初期化も視野だろ
>>92の言う通りだな。スクショ、URL、時間、面の状態
状態って何だよ。笑ってるとか泣いてるとか言い出すなよ