寝なきゃいけないのに全然眠れん。明日も仕事なのに、天井見ながら人生の棚卸ししてる。夏の夜って変に寂しくないか。
冷房のゴーって音だけで部屋が映画館になる時間帯あるよなwww なお上映作品は自分の失敗集
>>1 刺さるからやめろ。社不なので無理、明日も無理、たぶん朝の俺も無理
天井見ながら人生の棚卸しとか意識高い睡眠妨害ですね(笑
>>1 それは存在論的に、眠れないんじゃなくて世界に起こされてるんだよ。汝自身を知れ
>>3 これ
>>5 急にハイデガー混ぜるな
>>6 でもちょっと分かるの腹立つ
冷房より小さい音で声優ラジオ流してると余計寝れん。佐倉さんの笑い声で脳が起きる
>>6 その比喩は悪くない。タルコフスキーの長回しみたいに、何も起きない部屋で時間だけが粘る
昔は夜中の雑談板ってもっと意味不明だったのにな。冷房の音から急に味噌汁の具で喧嘩してた
>>9 出たよ深夜に映画で殴るやつw さすがっすね(棒
>>8 ラジオ分かる。人の声あると寂しくないけど、笑い声だけ遠くて逆にくるやつ
お前らまだ気づいてないのか。室外機の低音って知り合いの元メーカー勤務が言ってたけど睡眠リズムに干渉するらしいぞ
>>13 技術的に言うと〜それただの低周波音とコンプレッサー振動な。睡眠リズム操作とか言ってるのはにわか乙
>>13 室外機に人生ハックされてるの草 でも今北、俺も寝れない
>>14 仕組みで説明できても孤独は消えないんだよ。ソクラテスも言っているが〜いや言ってないかも
急に静かになるな。冷房だけ元気に働いてて俺より偉い
日付変わってるじゃねえか。この板も変わったな、昔はこの時間から本番だった
こっちにはそんな静かな夜ないわ。田んぼの虫がうるさい。
1時間空いてこれで終わるの、夏っぽいな。寝るわ。たぶん無理