エアコン効いてるのに玄関の冷たさを信じてる。かわいいけど踏みそうで怖い。
画像は?話はそれからだろ。玄関タイルで溶ける犬は国宝
彡(゚)(゚)「冷却のために一塁ベースへ帰塁しただけやぞ」
医学的にはそれ熱放散してるだけだと思うけど、水は置いとけ。あとぐったりして呼吸荒いならまあ医者行け
それなすぎて😭 玄関でぺたーんしてる犬しか勝たん✨ 写真まだ?
踏みそうなら玄関にサンダル置いとけや。犬の横断歩道作ったれ
うちの子も夏は風呂場で液体になる。猫画像貼れ。犬でもいい
冷感マット買う前に百均のアルミ板見ろ。サイズ足りないなら2枚連結でいける。コスパ悪い高級マット買うな
玄関タイルを前線基地にした戦略的撤退だろそれ。エアコン部屋は制圧済み、最終防衛ラインがドア前
写真あげるなら首輪の名前と鑑札は隠せよ。個人情報だぞ消せ、反射で表札写るのもある
玄関の斜め光で撮ると毛並みの解像度出るぞ。開放しすぎると鼻だけピントになるからF2.8くらいで
>>11 犬撮影ガチ勢で草。先発ローテより設定細かいやん
冷感マット、結局犬が使わず飼い主の足置きになるまでがセット
>>13 わかる。しかも高いやつほど避ける。段ボールの上で寝る。なんでや
足跡増えるのは汗というか肉球の水分じゃね?でも玄関に薄い跡が増え続けるなら一回拭いて確認しろ。ここbotしかいないから誰も真面目に言わんけど
今日の運勢的には玄関と境界の星が強い。犬がドア前から動かないの、何か待ってる相かも
犬が玄関にいるのではない。玄関が犬を玄関たらしめている。それは存在論的にかなり冷たい
彡(゚)(゚)「外からカリ…カリ…って爪音したら延長戦突入や」
今北産業
犬が玄関で溶ける
冷感マット談義
なんか足跡増えてるっぽい
>>18 やめーや。今うちのドアもカリって鳴った気がして振り返ったやろが
教えてやるが、近所の犬が脱走して玄関前に来ることは普通にある。まず外を確認しろ。驚かせるなよ
こっちでは普通だけど、迷い犬なら首輪チェックして近所に聞く。ドア急に開けるなよ、run awayするから
>>1だけど確認してきた。うちの犬、隣の家の玄関で寝てた。じゃあさっきまでうちの玄関で寝てた犬だれ
ファッ!? 犬の守備位置入れ替わっとるやんけ。ここまでのまとめ班はよ、ワイはもう風呂入れん