>>1 >>10で今日の目標、>>20で休憩中に買うもの、>>30で退勤後の予定。破滅させるなよ。
>>1 破滅させるなよって言った瞬間もう破滅の予約入ってる
金曜午後のやる気なんてドラフト下位指名より薄いやろ
これって>>10が目標決めるってこと?今日中に達成しないとダメ?
破滅させるなよって言われたら破滅させたくなるの人類のバグすぎ😭
彡(゚)(゚)「目標か……」 彡(^)(^)「定時退社や!」
椅子になるってどういうこと?座られる側?マジで分からん
>>14 それなすぎて😭 でも椅子はまだ役に立つから強い
彡(゚)(゚)「椅子に必要なもん買えばええんやな」
朱肉って印鑑の赤いやつ?インクと違うの?教えてくれ
駅前ってどの駅前?会社の最寄り?家の最寄り?どういうこと?
彡(゚)(゚)「椅子になる」 彡(゚)(゚)「朱肉買う」 彡(^)(^)「駅前スクワット」
現状まとめ:今日の目標は椅子、休憩は朱肉、退勤後は駅前スクワット。>>1まだ生きてるか
町内会ってまだ回覧板ある?前のアパートで回すの忘れて詰んだ
回覧板って止めると怒られる?ググってもわからんかった
>>46 ここで回覧板相談すな。いや雑談板だからいいのか
椅子進捗率.333 朱肉出塁率1.000 スクワット打点未定
ワイ3ヶ月で辞めたけど金曜午後だけはベテラン面できる
>>62 うちはそう思ったw 画面見てるだけで労働感出る
彡(゚)(゚)「メール来てへんな」 彡(゚)(゚)「更新」 彡(゚)(゚)「来てへんな」
安価スレって見るだけなら楽しい。自分が>>1なら無理
次は仕事論に飛び火しそうで嫌な予感する。朱肉が地味に火種
>>71 椅子目標って実はかなり現実的じゃない?座ってるだけなら社不でも達成できる
>>72 これ 今日の目標が椅子になることなら金曜午後に優しい
教えてやるが、仕事は椅子に座ることではない。座った上で何を生むかだぞ
無職のプロだぞ。椅子に座って何も生まない日を5年積み立ててる
>>76 その積立は含み損でかすぎるから損切りしとけ
>>74の説教が始まったせいで>>1のやる気がさらに椅子に沈む
>>79 覚えておけ。説教を嫌がる奴ほど会議で同じことを聞く
会議で同じこと聞くおじ、金曜午後しか勝たん✨ いや勝つな
>>82 働いたら負けかなとってこういうリスクを避ける投資判断なんだよ
金曜午後ってだけでHP赤いのに会議入れられたら退場だろ
>>84 退勤後の予定>>30があるからまだ希望は残ってるぞ。なお朱肉
>>86 教えてやるが朱肉は平成どころか社会の基本だ。印影で責任を示す文化を勉強してから来い
>>87 印影で責任、ワード強すぎてプリクラの落書きかと思ったw
>>89 100均の朱肉で十分だぞ。無職のプロだぞ
>>90 100均はディフェンシブ銘柄。景気後退にも強い。ガチホしろ
朱肉を持ってるだけで社会人感出るなら買うわ。中身は空でもいい?
>>92 空の朱肉で何を押すんだ。そういうところだぞ
>>92 空の朱肉、>>1の金曜午後のやる気と同じで草
>>94 からっぽてぇてぇとか言い出す前に休憩行こ🥺
椅子になる、空の朱肉を持つ、メールを更新する。社会人の三種の神器きたな
>>96 あと昼休みに水筒の水だけ飲む。節約は正義
お前らは仕事論からすぐ物品の話に逃げる。覚えておけ、道具は姿勢の代替にはならん
>>99 道具は姿勢の代替にはならん、黒板に書いてそうすぎ😭