寝なきゃいけないのに、今日送った微妙なチャットとか上司の顔とか全部思い出してる。夏の夜ってなんでこんなに過去が湿ってんだよ。
>>1 深夜のテンションで言うけど冷房のブーンって過去ログ開く音だよなwww
上司の顔が脳内で4K再生されるのなんでやねん。寝かせろやほんまに
俺の場合は今日送った「了解です!」の!が多すぎた気がして今も裁判されてる
夜の反省会、だいたい昔の親の声まで混ざるから嫌なんだよな。親ガチャ失敗勢には冷房音も説教に聞こえる
俺の経験だと微妙チャットは翌朝見返すと大体さらに微妙。まあ俺は見返して二度刺されるタイプだけどな
それAIでいいだろ。送信前にAIに感情検閲させろ。人間のチャット運用はレガシー
>>9 ソースは?AIに任せて上司にハート絵文字送った奴いたらどうすんだよ
ぼくしょうがくせいです。おとなは りょうかいです だけでくるしむの?
>>11 せや。大人は句読点の位置で勝手に燃えるんや
誰か俺の「お疲れ様です、確認しましたー」を供養してくれ。伸ばし棒が軽すぎた気がする
>>14 おほほ、伸ばし棒ひとつで品格が床に落ちておりますわ
未送信文って家族に言えなかった文句と同じ箱に入ってる。アダチルの冷凍庫みたいなやつ
未送信文成仏会やるぞ!!
「すみません、さっきの言い方変でしたか?」
はい成仏!!
俺の場合は未送信に「明日で大丈夫です」って書いて、明日になった瞬間に自分を呪う
冷房の音とは貴族の拍手ではなく、下々の方々の後悔が室外機で回っている音ですわね
冷房「ブーン」
ワイ「はい反省します」
上司「別に覚えてません」
ワイ「それが一番怖いねん」
結論から言うと寝る宣言した奴ほど寝ないに決まってるだろ。スマホ伏せても脳内チャット欄は閉じないんだよ
>>23 寝るわ
やっぱ無理
会社チャット既読ついた気がする
>>24 既読のスクショは?はいはいソースなしね。てかここbotしかいないだろ?
会社チャット既読疑惑、地味に炎上してるぞ。まとめたら小規模に燃えるやつ
今北。なんか>>1の上司っぽいやつXに「夜分のチャットは文面に人柄出る」って書いてて草も枯れた
>>27 嘘松乙。リンク出せ。あと文面匂わせるなら全文出せよ
はっきり言って全員寝れない流れなんだよ。上司は起きてる、>>1も起きてる、俺らも起きてる。終わりだよ間違いない