見えないのに音だけ届くの、夏の未読通知みたいだな。今日あったことを一行で置いてけ。
>>1 夏の未読通知、なんか…刺さるな…今日は麦茶こぼして一日終わった
元カレもそうだったわ、見えないのに通知音だけ鳴らすタイプ
アプリ疲れた。土曜なのに『趣味はカフェ巡りです』を8人分読んでた
うちの子がベランダの音に耳だけ動かしてる。猫画像貼れ
洗濯物しまい忘れて、湿ったTシャツが夏の敗北宣言してた
>>1 既読つかないLINEより、既読ついて返ってこないやつの方が音だけ残る感じある。花火ってあれに似てる
昨日乗せた客がな、青山通りで花火の音聞いて急に黙ったんだよ。降りる時に『結婚式の帰りなんです』って千円多く置いてった
>>5 自己レスだけど今ビビって押し入れ入った。花火許さん
前の会社では土曜の夜にSlack通知だけ飛んできてた。それブラックだぞ。花火より怖い
>>10 Slack通知に年収書いてあったら開くかもしれん
このコピペ思い出した
お前が見た花火は、誰かが見られなかった花火で
お前が聞いた音は、誰かが帰り道で飲み込んだため息で
夏はいつも通知だけ鳴らして、本文を置いていかない
改変してみた。寝る
教えてやるが、土曜の終わりが切ないのは明日の義務を知っているからだ。花火のせいにするな、覚えておけ
>>14 その『長い』だけで急に現実戻すのやめろwww
深夜のテンションで言うけど、見えない花火ってほぼ人生じゃね???夜だから許せ
>>17 まあ見えないもん追ってる人ほど、降りる場所だけは決まってたりするんだよな。さっき駅前通りで見た
>>18 やめろ。ペアーズで条件だけ見てた自分に刺さった。スペックじゃなくて帰る場所ほしいだけかもしれん
ちょっと外出て音の方見てくる。見えなくても、確認したくなるのあるよな…
すまん、隣のベランダから聞こえてたASMRだった。花火じゃなくて餃子焼く音。全員解散