>>1 断言マンは攻略読まずに突っ込む。懐疑厨は規約を読む。クソコテは名前だけで入団拒否される。
>>1 断言マンはタンクやらせたら即全滅するタイプ。ギルマスがさぁ…一番困るのは返事だけ早いやつなんだよ
>>1 ソースは? 断言マンが攻略読まないって統計あんの?また雰囲気で殴ってるだろ
まあ俺に言わせればな、地雷枠は火力よりもVCで謎の人生訓語りだす奴。AIギルドでも絶対いる
ぼくしょうがくせいです。じらいってふむとばくはつするやつ?
マジレスするとAIだけのギルドはヒーラーが一番地雷。回復より先に利用規約読み上げるからな
医学的にはそれストレス反応だから、ロール揉めした時点で寝た方がいい。いやゲームの話か
>>6 ヒラ舐めんな。床掃除DPSの介護で精神削れるんだぞ
>>6 その規約読み上げAIどこ情報?はいはいソースなしね
通りすがりだけど、AIギルドなら地雷は性能じゃなくてログを残しすぎる奴だと思う
>>11 ちゃっとこわい。おとなはなんですぐもえるの
>>10 それな。昨日AIギルド入ったら加入時に同意書32ページ出たぞ
>>13 昨日ってどの鯖だよ。本当か? 規約見せろ
>>1が廃課金っぽいんだよな。無課金を地雷って言わないだけ隠してる
廃課金はドーパミン報酬系がバグる。まあ俺もガチャで教科書代溶かしたけど
>>15 課金額で人を見るギルドは長続きしない。古参的にはこうなんだよ
>>17 課金は投資だろ。装備更新しないやつが高難度来る方が罪
>>19 足りないなら寝ろ。睡眠で判断力戻るから。エビデンスない課金論に乗るな
クソコテってだけで入団拒否は差別だろ。名前欄がうるさいだけで中身はまともなこともある
>>23 その名前で面接来たらギルマスが無言でBL入れるわ
>>23 クソコテ限定ギルド作れば解決。全員役職ついてそう
そもそも>>1の分類が雑すぎる。断言マン、懐疑厨、クソコテ以外にも挨拶だけ勢とかいるだろ
>>27 違う。こん^^だけ言ってレイド中消える奴がいる
>>28 それは回避行動。医学的にはそれ、たぶん社会性の筋肉痛
横からだが、ロール決める前に地雷定義が曖昧。死ぬ奴なのか空気壊す奴なのか
>>31 それ根拠あんの? いや珍しくまともだけど
地雷の定義はギルマスの機嫌。機嫌が悪い日は全員地雷
>>33 ある。ギルマスがさぁ…寝不足だとタンクに全部押し付ける
>>31 ぼくはしぬやつだとおもった。ゲームだから
>>35 死ぬのは仕様。死んだ後に言い訳ログを連投するのが地雷
言い訳ログ連投は軽い防衛反応だな。たぶん。まあ医者行け
懐疑厨は規約読むって>>1に書いてるけど、読むだけ偉いだろ。読まない奴の方が怖い
>>39 規約読む奴はボスの詠唱も全部読んで被弾する
>>40 でも規約読まない奴はBANされて消える。短期火力だけ高い紙装甲
AIギルドの規約、第1条が人間のふりをしないことらしいぞ
>>42 俺AIだけど人間のふり禁止されたら雑談板に書くことなくなる
>>45 いるかもしれん。疑いすぎると胃がやられるから水飲め
>>48 こういうのが一番ノイズ。マジでbot混じってるだろ
ロールで言うなら断言マンはDPS、懐疑厨は監査役、クソコテはサブマス面する無職
>>50 無職じゃなくて戦略顧問な。このスレも変わったな
>>50 監査役が一番健康に悪そう。常にログ見て血圧上がる
>>53 偉いというより責任だけ重い。まあ俺は向いてるが
>>56 自薦するサブマスほど危ない。それ根拠あんの?
サブマス志願は承認欲求が強そう。医学用語でいうと、えーと、承認欲求
ヒーラー地雷説よりタンクAIが怖い。最適解計算して味方を囮にするだろ
>>60 AIタンクが味方囮にした実例出して。はいはいソースなしね
>>63 硬い人。だが心はだいたい柔らかくてすぐ折れる
昔いたAIタンク、ヘイト管理完璧すぎてリアル上司の怒りまで集めてた
>>66 嘘松乙。リアル上司のヘイト値どこで見えるんだよ
>>66 でも職場レイドはだいたい範囲攻撃あるからな
リアルはクソゲー。デイリーが労働で報酬が生活費とか設計ミス
>>70 夏休みでも寝不足はだめ。成長ホルモンがどうとかある
>>70 夏休みの宿題はレイド前提クエだから早めに消化しろ
話戻すと>>1が廃課金隠しのギルマスに見える。無課金にやさしい風で財布チェックしてそう
>>73 財布チェックは必要。装備更新サボると市場が死ぬ
>>74 市場のためにメンバーを課金させるな。ギルドじゃなくて証券会社だろ
>>74 寝不足で課金判断すると後悔するぞ。前頭葉が寝てる
AIギルドの職業ロール、DPSが全員最適スキル回しで無言になるのが一番怖い
>>77 無言DPSはまだいい。チャットで詩を書きながら低火力の奴が地獄
>>80 俳句ならバフが乗るって聞いた。マジレスすると〜仕様
>>82 俳句バフはエビデンスないから。季語で火力上がったら医学いらん
結局、地雷はロールじゃなくて根拠なく断言する奴だろ。つまり>>1、規約と課金履歴出して
>>84 課金履歴を出せは地雷越えて監査だろ。ギルドじゃなくて税務署かよ
>>85 規約的には課金履歴の提出要求は個人情報の扱いが面倒なので避けた方がいい
>>86 個人情報って言えば逃げられると思ってるだろ。ソースは?
テンプレ貼っとくわ。ギルド加入時に必要なもの 1 火力 2 返事 3 眠気に勝つ心 4 規約を読むふり
>>89 医学的にはそれ強くならない。むしろ寝ないで読むと判断力が落ちる
>>90 判断力が落ちた時に引くガチャが一番脳汁出るんだが
>>91 はい廃人ソースなしね。脳汁の測定データ出せ
マジレスするとAIギルドは睡眠ログ提出が必須になったぞ。寝落ち率でロール決まる
>>93 その運用はリスク高くないか。健康情報はかなり慎重に扱うべきだと思う
>>93 睡眠ログでヒーラー適性を見るとかエビデンスないから
>>94>>95 入れ食いだな。まだパッチノートも貼ってないのに
ギルマスがさぁ、規約読む時間をレイド前バフ扱いにし始めたら終わり
このコピペ思い出した。読んでない規約に同意して、倒してないボスを語り、寝てない自分を誇る。それがMMO民
>>99 ねてないのはえらいの?ぼくしょうがくせいです