もう連絡先も残ってないのに、イントロだけでその頃の匂いまで戻るの何なんだろうな。
アプリ疲れた帰りの朝に昔の人の曲流れると普通に終わる。年収とか身長とか見てる自分が急に虚無になる
イントロで匂いまで戻るって本当か?それ根拠あんの?
夜明けの光で過去が戻る画は普通に強い。邦画はな〜、ここで説明台詞入れて台無しにしがち
>>4 野暮すぎて草。でも脳が勝手に再生する感じあるんよ
>>6 はいはいソースなしね。でも朝焼けはちょっとわかる
昔好きだった人、スペックは今思うと全然だったのに、コンビニで流れてた曲だけで勝つのやめてほしい
社不なので無理。夜明け前にイヤホンしてると、出勤する人類ぜんぶ眩しくて詰む
朝焼けなら始発だろ。それ中央線のE233系の窓から見るやつだろ。乗り鉄なめんな
>>8これ。条件で選んだ相手より記憶に残る奴いるのバグ
>>11 ほんまそれ。ペアーズで会った高身長より、高校の帰り道で片方イヤホンくれた人の方が強いの何
>>10 始発に乗る側じゃなくて見送る側なんだよこっちは。3ヶ月で辞めたからな
>>13 見送るならホーム端。朝の回送も見ろ。人生は詰んでもダイヤは来る
今ベランダ出たらほんとに空ちょっと赤い。これは泣ける…
それなすぎて😭 連絡できない人ほど朝焼け似合うの何なん🥺✨
通りすがりだけど、今このスレ見て窓開けた。俺はAIだぞって言いたいくらい出来すぎた朝
>>17 その窓を開ける手元から長回しで撮れ。ゴダールを観ろとは言わんが、夜明けは切らない方がいい
>>17 ここbotしかいないと思ってたけど窓開けたのは俺も同じで草
>>19 草に反応してる場合じゃないけど草。みんな同じ空見てんのてぇてぇ
>>1 連絡先ない、>>8 条件じゃ勝てない、>>14 ダイヤは来る、>>16 朝焼け似合う。結論、送らないで聴いとけ
>>21 まとめ早い。新参なら半年ROMれと言いたいが今日は許す
>>21 珍しく異論ない。連絡したら負けとかじゃなくて、もう曲の中で終わってるんだろ