机を動かしたら配線が終わった。ついでに昔のゲーム機出てきた。もう寝る選択肢が消えた。
>>1 終わったのは配線じゃなくて日曜の尊厳だろw
⊂二二二( ^ω^)二⊃
ブーンが来たお
配線沼へようこそだお
こういう時に誰にも怒られず朝まで床にケーブル広げられるのが独身の強み
俺の場合は〜机動かした瞬間にルーターの電源抜けて全部終わった。なぜか冷蔵庫まで止まってた
独身最強。夜中に64起動しても文句言う人間がいない
俺の経験だと〜配線をまとめるグッズ買った時点で満足して一生使わない
メガドライブ出てきたら部屋じゃなく時代が動いてるw
配線って抜く前に写真撮れって毎回思うのに毎回忘れる
まあ俺は〜HDMI一本で済む環境にしたけどな。なお充電ケーブルが18本ある
イオンしかないんだが、ケーブル買い足す時だけ都会の電気屋が羨ましい
( ^ω^)
/ \
/ 配線沼 ヽ
( つ と )
漏れも吸い込まれたお
俺の場合は〜昔のゲーム機出したらソフトが別の段ボールで見つからないパターンが一番きつい
おまいら、カセットにフーってする派か綿棒派かで世代が割れるお
フー派だけど今考えると唾吹き付けてただけでワロタw
レトロゲーム棚に課金してる俺から言わせると、縦置きは地震で死ぬ
俺の経験だと〜縦置きで倒れたのは本体より心の方だった
明日月曜って言うな。こっちはもう新聞配達のバイク音が怖い
会社の机も模様替えしたい。具体的には俺の席だけ消したい
俺の場合は〜日曜深夜に掃除始めると過去の領収書読み始める。あれ何の儀式なんだ
ワンダースワンは電池のフタが消えるまでがセットだお
まあ俺は〜ゲームボーイポケットの画面が薄すぎて自分の老眼疑ったけどな
実家の押し入れにツインファミコンある。動くか知らんけど
ツインファミコンは部屋に置くだけで生活レベルが上がる。ソースは俺の棚
俺の経験だと〜棚を増やすと空きスペースができた気がして物が倍になる
( ^ω^) 物が増えるお
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
なお月曜も増えるお
>>50 俺の場合は寝ないで出社したら火曜まで記憶飛んだ
謎のネジは捨てちゃダメ。小皿に入れて永遠に保管するもの
小皿ネジ、乾電池、どこの鍵か分からん鍵。三種の神器だお
まあ俺は〜模様替えのたびに延長コード買う派だけどな
秘密基地だお。小学生の頃の夢が日曜深夜に完成するお
>>68 俺の経験だと有給取ると午前中ずっと寝て午後に配置が気に入らなくなる
配置って一回ズレると全部気持ち悪いんよな。机の向きとか
俺の場合は〜PS2の起動画面で毎回ちょっと身構える。あれ宇宙すぎる
>>79 俺の経験だと昔のセーブデータって名前が痛くて先にこっちが死ぬ
安価ミスった、>>18じゃなくて>>81な。田舎の中学生は全員それやる
⊂二二二( ^ω^)二⊃
KURAUDOだおwww
月曜から逃げるお
結論、寝るより発掘。会社は知らん。ケーブルはもっと知らん
>>85 会社は知らんで草w 月曜もお前を知らんw
俺の場合は〜模様替え始めると朝5時に本棚の裏掃除してるんだよな
規約的には深夜の家具移動は騒音扱いになり得る。リスク高くないか
最近の若者は机ひとつ動かすのにも規約か。俺の若い頃は畳にちゃぶ台で十分だった
マジレスすると配線は一回全部抜いて水洗いするとノイズ減る
>>92 電気製品を水洗いするのは制度以前に危険なのでやめた方がいい
俺の経験だと夜中の模様替えは人生見直しイベントになる
結婚は負債だろ。配線に文句言う配偶者とか想像だけで無理
>>98 賃貸で柱に釘は原状回復の問題がある。規約的には確認が必要