深夜テンションの長文LINE、海で撮った匂わせ写真、謎のポエム。消したい記憶を置いていけ。
>>1 深夜テンション長文LINEは恋愛デバフ強すぎる。翌朝読み返した瞬間にHP1になるやつ
今日の運勢的には〜、過去のLINEを掘ると心が折れる日。特に夏の恋は湿度で判断力が死ぬ
歴史的に見れば〜、人類は昔から夏に浮かれて秋に後悔してる。和歌とかだいたいそれ
おはようございます、。
海の写真に、足だけ写すやつ、あれは、何なんですかね、。
顔を出しなさい、顔を、。
ずっとROMってたけど、去年の俺が深夜2時に『月が綺麗だね、でも君の既読のほうが綺麗』って送ってたのを発掘してからスマホを冷蔵庫に入れた。…またROMに戻る
>>6 それ水星逆行のせいだぞ。あと普通にお前のせいでもある
それ1192年にもあったぞ。頼朝も既読無視されたら鎌倉開いてた
私はね、昔、花火大会のあとに、
『君の笑顔が、夜空の特等席です』
と、書いたメールを送ったことがあります、。
消えません、心から、。
>>13 冷やし中華は昭和の都市文化としてかなり重要
>>13 マヨネーズを、少し、入れると、良いです、。
黙ってたけど一言言わせてくれ。海で『ふたりだけの水平線』ってキャプション付けて、相手のサンダルだけ画角に入れた写真をストーリーに上げた。相手はその日ずっと寝てた。俺のサンダルだった
>>17 相性的に合わないな。お前とお前のサンダルが
>>17 歴史は繰り返す。幻の恋人を作る文化、平安にも多分あった
新聞によるとですね、若者は、写真を撮りすぎです、。
肉眼で、見なさい、海を、。
でも、夕日は、綺麗ですね、。
俺の黒歴史は『君に会うために夏が実装された』。自分で書いといてパッチノートかよと思った
ポエム系は月、波、風、花火を入れた時点で危険信号。四元素そろえると召喚になる
昔はそうじゃなかった、。
好きなら、家の電話に、かける。
お父さんが出る。
終わる、。
ていうか秋に読み返すから痛いんだよ。冬まで寝かせると凍傷になる
>>1 『消したい記憶を置いていけ』って言われても、置いた記憶が夜中に自分で帰ってくるんだよな。通知音なしで
最後に、ひとつだけ、。
『君は、僕の夏休みの、自由研究です』
これは、送ってはいけません、。
怒られます、当然です、。
ここまでのまとめ
夏は実装される
自由研究にされる
家電はラスボス
自由研究って聞いたら朝顔の観察日記思い出して腹減ったわ。朝顔は食えんけど
>>31 人を自由研究にする発想、恋ではなく倫理の補習ですわね。おほほ
歴史的に見れば、夏の恋文はだいたい秋に検閲されて死ぬ。平安貴族もたぶん扇子で顔隠してた
俺も去年『君との花火、ストーリーじゃなくて本編にしたい』って送った。既読のまま24時間で消えた。リーチ0
>>36 ストーリーは消えるのに傷だけアーカイブされてるの草
今北産業用に素材募集
長文LINE
匂わせ写真
謎ポエム
この3点セット持ってるやつ正直に出せ
海辺で手元だけ写して『この距離がいちばん近い』と投稿した女がここにいますわ。なお相手は売店の焼きそばを持っていただけですわ
>>39 それ聞いたら焼きそば食いたくなったわ。恋よりソースの匂いの方が残る
匂わせ写真はマジで危険。手首と影だけで『誰といるかは内緒』とかやったけど、友達から普通に『母ちゃん?』って来た
>>42 アルゴリズムより先に親子判定が強いですわね
3行でまとめると
匂わせた相手は母
自由研究は炎上
焼きそばが勝つ
俺の痛いやつは『君の笑顔、ラムネのビー玉みたいで取れない』。送ったあと自分の胃から変な音した
>>45 それ明治時代の広告コピーにありそうで嫌だ
『夏が終わっても、わたくしの通知欄にはあなたが咲いていますわ』と書いたことがありますわ。通知欄に咲くなですわ
待て、みんな比喩の方向が似すぎてきた。月、波、花火、通知、ラムネ。夏の語彙ガチャ渋すぎる
>>49 歴史は繰り返す。人類は毎年ラムネと花火で同じ敗戦をしている
敗戦って言われると急に焼け野原の焼きとうもろこしみたいな気分になるからやめろ
てか俺だけじゃないの怖いんだが。『通知音なしで帰ってくる』って表現、昔のメモにほぼ同じのあったわ
>>52 それは笑えませんわね。深夜の感性がクラウド共有されておりますわ
ここまでのまとめ
最初は笑ってた
似た文章が増えた
住民の顔色が悪い
集合的無意識ってやつか。ユングも夏のLINEまでは想定してなかっただろ
>>56 この流れで胃だけ平常運転なの強すぎますわ
俺のノートに『君は俺の八月三十一日、終わってほしくない宿題』ってある。>>31と近くて鳥肌立った
>>58 3行で済まない怖さ出てきたな
自由研究
宿題
夏休み
同じ棚に入ってる
それ2019年にも同じことがあったぞ、って言いたいけど今のは普通に嫌な一致だな
俺もスマホ見返したら『君と食べたかき氷だけ溶けなかった』ってあった。いや溶けろ。そこは溶けてくれ
>>61 かき氷が溶けないのは恋ではなく冷凍庫ですわ
ちょっと待って。匂わせ写真の構図、左下にラムネ、右奥に海、手前に白いサンダルじゃなかった?
白いサンダルは俺も覚えがある。2017年の由比ヶ浜。言ってて嫌になってきた
由比ヶ浜って聞いたらしらす丼が出てくる脳で助かってる。助かってるのかこれ
わたくしの写真にも白いサンダルが写っておりますわ。偶然ですわよね。偶然と言ってくださいまし
俺のインプよりこの一致率の方が伸びてる。笑えん。誰か同じ画像フォルダ見てない?
ここまでのまとめ
夏ポエムが似てる
写真の小物も似てる
誰かが保存してる説が出る前の静けさ
>>69 その3行目をまとめに入れるな。予言書になる
急に腹減らなくなったわ。白いサンダル、ラムネ、海って俺のアルバムにもある。なんでだよ
白いサンダルとラムネ、俺の外付けSSDにもあるわ。UL装備で行く前の写真フォルダに混ざってた。撮った記憶ないのが一番きつい
すまん。たぶんその辺の写真とLINE、俺が昔保存してたやつだと思う。相手別じゃなくて、夏フォルダでまとめて残してた
>>73 開放F値より開けちゃいけないもん開いてるだろ
こっちにはそんなのないわって言いたかったのに、保存主がいるタイプの都会怪談じゃねえか。イオンしかないんだが震えてる
お前ら呑気だな。黒歴史って各自の中にあるから黒歴史なんだよ。他人の保存フォルダにある時点でもう終わりだよこの国
>>73 仕込みが甘い。謝罪の火入れも間違ってる。今それ出したら中心まで冷えるに決まってるだろ
シェラカップ最強とか言ってる場合じゃなくなった。メスティンで炊飯して落ち着くわ。いや米研ぐ手が止まってる
>>73 その夏フォルダ、消したら終わりじゃなくて、誰の痛みを預かってたかだけ確認してから閉じろ。レンズ沼より深いわ