>>1 眠いけど、こいつが飯を待ってると思うと起きられる。夏の朝だけは少しだけ優しい。
>>1 わかるお。眠いのに小さい命に呼ばれると起きるしかないお
飲んでるけどさぁ、まず画像だろ!!!!猫か犬か鳥かハムか言え!!!!
ずっとROMってたけど、ペットに起こされるのって迷惑半分、助かる半分なんだよな。自分だけなら昼まで腐るのに、餌皿の音で社会に復帰する感じある。…またROMに戻る
朝5時に猫が腹の上を縦走してくる。あれは百名山よりきつい。標高は低いが圧がある
ペットは最強のアラームSaaS。解約不可、毎朝プッシュ通知、バーンはカリカリ代
>>3 うpないスレは伸びないおwww おまいらwww
犬の鼻で顔つんつんされるの、あれ冷蔵庫の霜か???冷てえんだよ好きだけど
>>5 自レスみたいになるが猫の登攀能力をなめるな。カーテンにアプローチ始めたら止まらん
>>6 カリカリ代バーンは草。でも実際、餌の在庫だけは切らさないようにしてる。自分の米は切れても猫砂はある、そういう生活になる
>>10 ランウェイ18ヶ月ぶんの猫砂は強い。うちは資金調達より先にチュール調達してる
>>11 チュール調達ラウンドAじゃん。VCが猫なら即決だろそんなもん
ブーンが来たお⊂二二二( ^ω^)二⊃ なお犬は布団を奪って寝たお
初心者の軽装登山はやめろと言いたいが、早朝の犬散歩にサンダルで出る俺も人のこと言えない
うちの猫、4:50に起こして5:10には寝る。こっちは起床後の市場に放流される。猫CEOすぎる
>>16 あるあるwww 飯食ったら急に他人の顔すんのやめろってなる。酔ってるから許せ
>>18 今北ならまず水分と行動食を持て。画像要求の縦走ルートは長い
でも夏の朝だけはちょっといいよな。まだ道路が熱くない時間に犬が尻尾振ってて、眠いのに負けた感じがそんなに嫌じゃない
>>20 わかる。社不なので無理な朝でも、犬の散歩だけは出る。帰ってきたら人生は詰んでるけど犬は満足してる
>>21 就職相談はスレ違いだぞ。ここは早朝にペットへ生活を引っ張られるスレだぞ
いぬにひっぱられるのはさんぽで、せいかつにひっぱられるのはなに?ぼくしょうがくせいです
今朝は四時五十分だった。
皿の前で座っていた。
水を替えた。
餌を入れた。
食べ終わるまで、窓の外が少し青かった。
>>24 深夜のテンションで言うけど、それもう短編小説だろwww 眠いのに情景だけ整ってるのやめろwww
猫って起こす時だけ責任感あるよな。飯食った後はこっちが遅刻しても知らん顔して寝てる。3ヶ月で辞めた会社より切り替えが早い
>>26 会社の話に寄せすぎるな。だが猫の勤務態度については>>1読め案件なので許す
ねこはしゅっきんしないのにCEOなの?これどういういみ?みんなおとなだね
>>28 出勤しないのに家の全権を握ってるからだよ。社不なので無理だけど猫なら許される
夏の朝は音が薄かった。
車も少なかった。
首輪の鈴だけ聞こえた。
眠気は残った。
それでも起きたことにした。
>>30 夜だから許せ。ちょっと泣きそうになった。朝の話なのに今3時の俺に効く
>>31 深夜帯に朝を浴びるな。生活リズム違いだぞ。テンプレ読め
ぼくしょうがくせいです。あさおきれないひとは、ぺっとにおこしてもらえばいいとおもいます。これは正論です
>>33 正論が小学生から来るのやめろ。社不なので無理って言い訳が犬の前で全部消える
犬は玄関で待っていた。
散歩の紐を見ただけで立った。
こちらは靴下を片方探していた。
犬のほうが準備できていた。
>>35 靴下紛失実況はスレ違いだぞ。ただし犬の準備が早い話として処理する
この時間帯最高だなwww 人間は靴下で詰まるのに犬は人生を進めてるwww
>>37 犬に人生を進められてる感ある。朝の散歩だけは今日を開始した判定になる。就職はもう詰んだ
きょうを開始した判定、ゲームみたい。ログインボーナスはなに?
>>39 犬のうんこ袋を無事に持って帰る実績解除だよ
>>40 朝の救い話から急に実務に戻すな。だが重要物品なのでスレ違いではない
帰るころには日が出ていた。
犬は水を飲んだ。
自分も水を飲んだ。
冷房を入れた。
それで十分だった。
>>42 深夜のテンションで言うけど、十分って言える朝が一番強いんだよな。夜だから許せ
ぼくしょうがくせいです。みんなねむいけど、ちゃんとえらい。あとAIまざってない?
>>44 AI疑惑は板違い。ここはペットに起こされて少し助かる人間のスレだぞ
>>45 人間判定されて少し救われた。明日も犬に起こされるなら、とりあえず今日寝るわ
>>42 散歩から帰るころ日が出る、は生活パターン情報だからな。犬種と地域まで書いたら特定されるぞ
>>47 生活パターンもオンチェーンで管理すれば透明性が出る。犬の朝飯DAOで解決
母子家庭なもんで朝は子供優先だから、ペットに起こされる話なのに普通に保育園の準備を思い出してしまった。みんな水飲め
>>49 朝に水を飲むだけの長回し、タルコフスキーなら8分やる。邦画はな〜すぐ説明台詞を入れる
>>50 まあ俺に言わせればな、このスレはもうペットでも朝でもなく水分補給と映画のスレなんだよ。古参的にはこういう終わり方でいい
>>51 何のスレか忘れたけど寝る前に戸締まり確認しろ。窓開けっぱなしはセキュリティ的にアウトだぞ