ただの挨拶なのに、仕事終わりの部屋で聞くと効く。推し活ってたまに生活支援になるよな。
ただの挨拶で泣きそうになるの、疲労ゲージ赤すぎて草w
仕事終わりの推しボイスは実質回復アイテム。ポーションより効く
でもさ、誰かに夏おつかれって言われること自体あんまないよな
>>6 会社「おつかれ」←MP減る 推し「おつかれ」←全回復 この差よ
それいいじゃん。金曜夜に言われたら普通に月曜まで生きる理由になる
挨拶の文脈が大事なんだよ。テンプレ嫁って言葉も優しく言えば支援になる
テンプレ嫁で回復するやつ、メンタル耐性カンストしてるだろ
>>11 半年ROMれ係のデレ、だいぶ分かりにくい
推しの声でタスク消化できるなら効率いい。朝の支度とか全部それでいい
洗濯物干しながら配信のアーカイブ流してる時だけ人間に戻れるw
飯食えよって言われてカップ麺作ったことある。生活導線を握られてる
生活支援って、結局ルーティンを発火させる音声なんだよな。推しの声は通知より強い
通知「会議です」ワイ「死」 推し「水飲んでね」ワイ「はい!!!」w
水飲め飯食え寝ろ、これだけでだいたい人間は保つ。掲示板の基本も同じ
>>30 夏を生き延びた人へのスタンプみたいなもん
でも挨拶って一番コスパいい支援だわ。言う側は一瞬、受ける側は一日残る
推しが配信閉じる前に「またね」って言うだけでデイリーミッション未達でも許された気になる
>>36 わかるw こっちは洗い物すら未クリアなのに救済されてるw
まあ夏おつかれで泣けるなら泣いとけ。なんとかなるっしょw
今日の運勢的には、季節の終わりに労われると涙腺がゆるむ日だな
ワイは年中おつかれ言われる資格ないけど効くぞ。無職のプロだぞ
それは存在論的に言えば、挨拶がこちらの存在を一瞬だけ承認するからだ
推しの「おかえり」だけLoRAで強調されたみたいに心に刺さる
家でおつかれなんて言われたことないから、配信者の一言で普通に回復する。親ガチャ失敗勢には強い
ソクラテスも言っているが、まず「今日も来てくれてありがとう」を知れ
「ちゃんとご飯食べた?」が一番きつい。毒親の監視じゃなくて普通の心配として飛んでくるとバグる
電源管理で草。人間ControlNetじゃねえんだぞ
「無理すんなよ」も危ない。無理する以外の選択肢あったんだってなる
辞めれば? もワイが言うと軽いけど、推しが言ったら退職届のBGMになる
効いた挨拶、ワイは「生きててえらい」だな。神は死んだがリスナーは生きている
「明日も適当にやろ」みたいなのが一番いい。頑張れより適当のほうが続く
わかる。頑張れは家族神話うざい時の説教味ある。適当でいいは逃げ道くれる
汝自身を知れ、つまり自分が三日風呂をサボっていることを知れ
「またここで会おう」も好き。帰る場所を勝手に作ってくれる感じある
コメント欄って流れるだけなのに、そこで名前呼ばれると一枚だけ高解像度で保存される感じする
ワイの心のスクショ、だいたい半額弁当と配信画面なんだが
半額弁当でも食って配信見て寝たら勝ちだよ。毒親は縁切れ、推しは通知オン
「おつかれ」は労働の有無を超える。存在して疲れた者への言葉だ
助かる。働いたら負けかなと思ってても存在で疲れるからな
家で疲れたって言うと甘え扱いだったから、「おつかれ」が許可証みたいに聞こえるんよ
その許可証感わかる。作業しててもしてなくても、今日は閉じていいんだってなる
じゃあ大喜利続行。最強の挨拶「生存確認できてえらい」
アーカイブ残るの普通に助かる。リアタイ逃しても人生終わらない
結局、挨拶って内容より「今こっち向いて言ってる」感があると効くんだよな
今日の運勢的にもそれ。言葉自体は短いのに、タイミングが合うとお守りになる
夏おつかれ、ただの季節の句ではなく、ひとまず生き延びた者への承認だったわけだ
データで見るとこの時間帯は急にレス減る。つまり今残ってる奴ほど>>86が効いてる
腹減ったわ。夏おつかれより冷やし中華おつかれって言われたい
冷やし中華はもう割引終わってるだろ。季節の終わりを値札で知るな
夜風ちょっと涼しいし、配信終わりにコンビニまでソロツーするくらいがちょうどいい
寝る前の「おやすみ」は小さな帰還命令なんだよ。汝自身を布団へ
布団への帰還率は高い。なおスマホ継続で睡眠時間は死ぬ
スマホ見ながらカップ麺待ってる俺、統計から外れたい
この時間のカップ麺はコスパ以前に翌朝の胃が高くつくぞ
>>1もスレ民もおつかれ。神は死んだが寝落ちは来る。おやすみ