>>1 ただし犯罪と高額出費はなし。>>5、晩飯。>>10、寄り道先。>>20、帰宅後の行動。
これって晩飯と寄り道と帰宅後全部別でやるの?
マジで分からん
>>10 市役所閉まってても前ならセーフ?どういうこと?
新参は知らんだろうけど昔は駅前で三点倒立とか普通に通ってた
半額惣菜は帰ってからトースターで火入れし直せ。そこだけ守れ
>>17 トースターない場合は?フライパン?レンジ?
>>20 この板も変わったな
昔はもっと意味不明だったのに地味に嫌な方向へ行く
>>20 ラベルって原材料名全部?アレルギー表示も?
>>5 >>10 >>20 夕方の生活としては成立してるのが腹立つ
半額惣菜→市役所前深呼吸→床拭き音読
なんかデバフ管理ゲーみたいになってきた
俺がこの板来た頃は市役所が舞台になるだけで3日は荒れた
>>18 フライパンでいいけど惣菜の衣を蒸らすな。そこミスると終わり
床拭きってウェットシート可?雑巾限定?マジで分からん
半額惣菜のラベル音読は温め前にしろ。湯気でシールが読めなくなる
市役所前深呼吸、タイミング次第で退勤NPCに見られるイベント発生する
>>37 NPCとか言うな。昔は知り合い判定で済ませてた
揚げ物が残ってない場合は煮物で妥協しろ。刺身の半額は帰り道の管理がいる
結局まともな晩飯と変な呼吸と掃除か。地味に一番やりたくない
>>1 退勤したら実況しろ。半額惣菜→市役所前深呼吸→掃除、この順な
飲んでるけどさぁ、仕事おわった人間にそれやらせるの鬼で草
鬼とかじゃなくて本人が安価取ったんだろ。約束は守れよ
アジェンダ共有します。まず晩飯のスコープを半額惣菜にフィックスします
半額惣菜と言っても揚げ物、煮物、焼き物で全然違う。仕込みの思想が違う
退勤時間の実況はセキュリティ的にアウトだぞ。勤務先特定されるぞ
>>49 ざっくりでいいんだよ。秒単位でタイムカード晒すなってだけ
いま改札まえ!!!って書いたらだめなの?酔ってるから許せ
>>51 改札名を書いたらアウト。背景の看板も個人情報だぞ消せ
>>52 看板は個人情報じゃないだろ。正論っぽく盛るな
位置情報の粒度についてコンセンサス取りたい。駅名NG、天気OKでどうですか
>>54 これ。実況は『退勤した』『スーパー着いた』くらいで
スーパー着いたらまず惣菜売り場の導線を見る。半額シール貼る店員の動きがKPI
>>58 店員を見張るのは人としてどうなの。迷惑にならない距離を保て
>>59 監視じゃなくて買い物な。安価スレを警察署にするな
レシートうpも禁止な。店舗番号と時刻で特定されるぞ
そもそも半額惣菜の定義を決めろ。弁当は惣菜に入るのか
>>63 弁当は主食付きだから晩飯枠としては強すぎる。安価の趣旨からズレる
惣菜の定義を『単品デリカ』に限定する案を出します。弁当はバンドル商品です
>>66 バンドルは知らんが、米が入った瞬間に火入れ後の管理が別物になる
弁当の中身を細かく書くのも生活パターンが出る。特定されるぞ
>>1 退勤したら『店着いた』だけ言え。買ったものはジャンルだけでいい
ジャンル粒度は揚げ物、煮物、サラダ、その他でASAP分類しましょう
サラダは惣菜だが晩飯としては弱い。タンパク質がないと帰宅後の掃除に響く
帰宅後に掃除実況で部屋の写真を上げるのもアウト。間取りで特定されるぞ
>>76 まだ市役所にも着いてないのに帰宅後の心配すんな
お、>>1っぽいやつが退勤したって前スレから念波きた
ステークホルダー不在で意思決定してるの、かなり日本企業っぽい
惣菜は温め直しで化けるから、買う前から電子レンジ前提で選ぶな。衣が死ぬ
電子レンジのワット数も機種特定につながる可能性がある
で、寄り道先の市役所前深呼吸なんだが、もう市役所閉まってね?
>>86 閉庁後でも『前』は利用可能です。施設利用ではなくロケーション利用
閉まった市役所の前で深呼吸って不審者扱いされないか。近隣に迷惑ならやめろ
防犯カメラに残るぞ。時間帯と服装が一致したら特定される
>>90 カメラの映像を誰が見るんだよ。市役所前で一回吸って吐くだけだぞ
深呼吸も下処理がいる。惣菜食った直後だと油の匂いで台無し
そもそも閉まってる場所を寄り道先にして成立なのか?目的を果たせないなら再安価では
>>94 『市役所前』だから閉庁は関係ない派と、寄り道感がない派で割れてる
じゃあ市役所の前で市役所のこと考えながら息すればセーフ
>>96 思考内容は漏れないが、独り言で漏れる可能性がある。黙ってやれ
再安価するなら寄り道先だけリスケです。晩飯と帰宅後行動はスコープ固定
>>98 再安価なら>>105で寄り道先。犯罪、高額出費、遠距離なし