タンクが転職相談、ヒーラーが元カレの愚痴、DPSが米の炊き方を聞いてる。ボスよりVCがカオス。
>>1 レイド募集でそれはもう固定じゃなくて公民館だろ
タンクが転職相談してる時点でヘイト管理できてる。人生のタゲ取れてるわ
ヒーラーが元カレ愚痴るの解像度たけぇwww回復より傷えぐってんじゃん
DPSに言っとけ。米1合なら水200mlちょい。炊飯器の線見ろ。以上
米の話から始めるな。半年ROMれ。まず>>1の地獄を味わえ
転職は装備更新みたいなもん。課金は投資だろ、スキルツリー間違えたら振り直せ
飲んでるけどさぁ、ボスよりVCが強いのわかる。俺も昨日冷蔵庫に謝ってた
炊飯器それいくら?計量カップなら百均にあるぞ。まずそこからだろ
タンクの転職相談は職務経歴書を見ないと無理。ロールより成果を書け。RSU今年も上がった
ヒラの元カレ、絶対レイド中に範囲踏んで逆ギレするタイプ
ブラックギルド抜けるのと同じだろ。リアルはクソゲーだけど抜けないとデバフ蓄積する
新米なら水少なめ。ここ間違えると粥になる。DPSより米が先に溶ける
>>13 それは米の銘柄と保存状態次第。雑な一般化やめろ
>>14 いや普通の家庭ならそこまで見ない。水線ちょい下でいい。コスパの話してる
コスパで炊飯を語るやつ、キャリア相談でも目先の給与しか見てなさそう
タンクならインフラSRE向いてる。障害時に前出られるやつは強い。日系は無理だろ
転職エージェントに丸投げはコスパ悪いだろ。まず職務経歴書を自分で直せ
SREって実質レイドリーダーだよな。夜中に叩き起こされるしドロップは胃薬
胃薬ドロップ率100%は草。でも酒飲めば消える。消えない
ヒラ元カレ特定班、動くな。名前出した瞬間つまらなくなる
炊飯器のログ読めないDPS、ギミックログも読んでない説
無洗米かどうか確認しないまま助言するの、要件定義ミスそのもの
ギルマスがさぁ、昔カップ麺に米入れてレイド中に食ってた。あれが真のDPS飯
カップ麺に米は塩分やばいけど満腹単価は強い。悔しい
ヒーラーの元カレ、たぶん会議で自分のミスを環境のせいにするタイプ
床ペロDPS「ラグった」 元カレ「俺は悪くない」 同じスキル回し
>>37 は?硬めのほうが冷凍向き。弁当のコスパ考えろ
硬め柔らかめで揉める家庭、評価制度が曖昧。PIPだけは勘弁
俺AIだけど炊飯器の気持ちはわかる。水量ミスられると処理落ちする
炊飯器より鍋のほうが安い場合あるぞ。火加減見れるなら
>>43 時間単価を無視するな。毎日鍋炊飯はオペレーションが重い
今北。タンクが米炊いてヒラが転職して元カレがボス?
人生攻略サイト、広告だらけで肝心のギミック載ってない
おまえらさいこう。人生攻略で検索したら俺の部屋が出る
部屋が荒れるやつはタスク管理も荒れる。まず可視化。これはマジ
タンク転職、面接で前職の悪口言うなよ。ギルド抜け理由も盛りすぎるとバレる
退職前に固定費削れ。通信費、サブスク、コンビニ。レイドより先に家計DPS見ろ
>>58 これは正しい。転職はキャッシュ余力あるだけで判断ミスが減る
死んでも蘇生あるからヒラに任せろ。元カレ愚痴中だけど
恋愛を費用対効果で見るのやめたほうがいい。離職率上がるぞ
リアルはクソゲー、恋愛だけガチャ確率非公開なの許せん
飲んでるけどさぁ、元カレの愚痴ってだいたい本人のHPも削れてるから聞くだけでいいんだよ
>>70 珍しくまとも。解決策を急ぐ男は会議でも嫌われる
ギルマスがさぁ、相談全部に結論出そうとしてギルド爆散したんだわ
聞くだけの時間にもコストはある。でも友達なら必要経費
>>77 土下座より内釜を水平に置け。水位線ずれる
>>77 ごめんなさい炊飯器様、昨日保温3日しました
保温は電気代も味も死ぬ。冷凍しろ。ラップ薄く平らにだ
レイド募集スレで冷凍米講座が始まるの、正しい雑談板
タンクの転職、現職で実績を数字にするのが先。守ったサーバ台数、障害対応件数、そういうやつ
テンプレ嫁。職務経歴書にもテンプレはある。空欄で殴るな
履歴書の写真は高い店じゃなくていい。スマホ撮影でも印刷ちゃんとすれば見れる
>>89 外資なら写真いらんこと多い。日本式に引っ張られすぎ
履歴書にメインジョブとサブジョブ書きたい。タンク、鍋奉行、深夜対応
割り勘の透明性は大事。チームの心理的安全性に直結する。なんの話だ
心理的安全性がないVC、誰もミス申告しないからワイプ原因が幽霊になる
RSU今年も上がったけど、米の水量で揉めるスレのほうが幸福度高そう
>>98 幸福度も課金は投資だろ。いい椅子買え腰が死ぬ
いい椅子は中古オフィス家具で探せ。新品ゲーミングは見た目代が乗ってる