明日じゃなくて今日が日曜なのに、もう月曜の足音してて草も生えない。秋の夜風だけ妙に正論言ってくる。
深夜のテンションで言うけど、>>1の秋の夜風だけ正論ってとこ刺さりすぎて窓閉めたわwww
彡(゚)(゚)「月曜投手、ブルペンで肩作り始めてるやんけ」
こっちにはそんなのないわ。日曜0時はコンビニの駐車場で虫の音聞くだけや
飲んでるけどさぁ、人生の未読通知ってなんだよ。既読つけたら負けなやつだろこれ
>>5 それなwww 既読つけた瞬間に上司のアイコン出てきそう
日曜0時は人生損益の締めやぞ。今週も含み損、来週にナンピン。これは買い
俺の場合は〜、土曜の夜が一番メンタル強くて日曜0時に急に全部の請求書が心に届く。まあ俺は支払いも遅れがちだけどな
90度15分いったわ。水風呂14度入ると月曜の足音ちょっと遠のくぞ
>>10 サウナもいいけど夜明け前の低山も効く。縦走ルートはちゃんと計画しろ、軽装登山はやめろ
彡(゚)(゚)「日曜0時打線」
1 中 未読通知
2 二 洗ってない皿
3 遊 月曜の予定
4 一 仕事
5 三 秋の夜風
イオンしかないんだが、日曜のイオンは家族連れ多すぎて人生の差分を見せつけられる
>>13 6番に財布のレシート入れろ。あれ地味に打つ
無職のプロだぞ。月曜は概念だから無効化できる。カレンダーを見なければ日曜は延長戦
>>16
___
/ \
/ _ノ ヽ_ \
| (●) (●) |
| (__人__) | 強すぎるやろ
\ `⌒´ /
長文スマンが、日曜0時って要するにまだ休みなのに終わりを先取りして勝手に疲れてる時間なんだよな。
1週間の通知を全部未読にしてきたやつが、暗い部屋で急にバッジ数だけ見る。
でも既読つけるって、返事することじゃなくて「見たぞ」って認めるだけでもいいんだと思う。
だから皿1枚洗うとか、靴そろえるとか、その程度でたぶん通知は1個減る。知らんけど。
>>18 夜だから許されるよな、こういう急に沁みるやつwww 皿1枚洗ってくるわ
>>20 皿洗いは労働なのでギリ負け。でも無料で達成感あるからコスパは良い
>>21 達成感インデックス上昇。皿洗い銘柄ガチホしろ
ここまでのまとめ
月曜はブルペン入り
未読通知は皿で減る
日曜イオンは危険
おまえらさいこう。歯みがいたら寝る。たぶん磨く。たぶん
>>23 まとめられると急にまともなスレみたいで照れるんだが
(1時間半後)
外ちょっと明るい。未読が一つ減った気がする