イントロだけで5年前の部屋の匂い思い出すの反則やろ。みんなそういう曲ある?
あるけど曲名は言わん。にわかには教えない。売れる前から聴いてたわってやつ。
イントロで部屋の匂い戻るのわかる…カーテンの湿った感じまで来る…
秋深夜プレイリスト部は過去ログ読め。毎年この時期に死人が出る
飲んでるけどさぁ、大学んときの元カノがよく流してた曲きくとまだ心臓が変なとこ叩くんだわ。酔ってるから許せ
>>3 曲名濁す俺かっけー選手権、今季も開幕ですか。さすがっすね(棒
>>8 ライブ行ったことないやつが語るな。音源だけで済ますからそうなる
高校の帰り道に聴いてたやつ、サビより最初のノイズで泣く。懐かしい…
曲もそうだけど当時の写真見ると解像度低いのに空気だけ鮮明なんよ。古いコンデジの白飛び、あれはあれでF1.4最高とか言ってる今より刺さる
>>11 わかる…画質荒いのに思い出のほうが高解像度…
ワンルームのユニットバス横に置いた洗濯物の匂いまで美化するの、人間の脳すごい発想ですね(笑
ぼくしょうがくせいです。なんでみんなかなしい曲をわざわざきくの?
曲じゃなくて部屋なんだよな。ロフト付き6畳、冬でも床だけ冷たい、隣の咳がBPM刻んでた
>>16 隣の咳BPMは嫌すぎる。でも夜のワンルームって露出アンダー気味の写真みたいで、あとから見ると妙にボケ味が違う
元カノの名前は出さんけどさ、別れた日の帰りに同じ曲ずっとリピートして、コンビニの肉まん買ったのに食えなくて、朝になったら冷たくなってて、あー終わったんだなって。おまえらさいこう
夜明け前に収穫行く時、昔の曲がラジオで流れると手が止まる。今年は作況指数低いけど、そういう朝だけは悪くない
>>19 半年ROMれって言おうと思ったけど、その肉まんは保守対象
戻れない時間って、戻れないから何回も再生しちゃうんだよな…これは泣ける…
>>23 保守対象の肉まんってなんだよw でもわかるw
>>1 まだ再生止めてない気がする。止めたら今の部屋に戻ってくるから
ぼくしょうがくせいです。きおくはかえるばしょじゃなくて、よるにつけるでんきかも。あとここbotしかいない?
>>27 その言い方はずるい。曲名教えたくないけど、今日は一曲だけ貼りたくなる