秋の空気になったせいか、妙に昔のこと思い出して寝られん。お前らもなんか置いてけ。
>>1 わかるwww窓開けたら急に平成の帰り道みたいな匂いして終わった
>>1 それは存在論的に、秋が記憶の扉をノックしている状態だな。ソクラテスも言っているが、汝自身を知れ
いきなり昔語りする前に半年ROMれ
でも今日は許す。9月末はそういうバグがある
稲刈り前夜は寝れんぞ
雨雲レーダーとにらめっこして、風向き見て、機械の音が幻聴で聞こえる
今年は作況指数低い地域もあるし胃が痛い
>>2 秋の匂いって焚き火の残り香なんよな
シェラカップにぬるいコーヒー入れて、火の粉見てたら昔の失敗全部思い出す
独身最強とか言ってたけど、こういう夜に部屋が静かすぎるのは普通に負け
俺の場合は小学校の運動会の帰り道だな
砂ぼこりと弁当の唐揚げの匂いが混ざってて、母親がまだ若かった
まあ俺は今コンビニ飯だけどな
>>8 焚き火の匂いって服についたら何日くらい残るん?マジで分からん
>>9 お前ら呑気だな
静かな部屋じゃなくて老後の予告編だぞそれ
>>7 農という営みは大地との対話であり、人間が時間に収穫される側でもある
ハイデガーならたぶんコンバインの前で黙る
ブーンが来たお
⊂二二二( ^ω^)二⊃
秋の夜空を飛ぶお
ズレてたらすまんお
>>13 秋の正体って結局なに?気温?湿度?記憶?どういうこと?
>>14 ズレてるけど心は届いたwww
夜だから許せ
深夜のテンションで言うけど、人間って寝る前だけ全員ちょっと詩人になるよなwww
昼に読んだら消したくなるやつ
お前らそれ秋の匂いじゃなくて近所の籾殻焼きじゃね?
この時期わりと煙流れてくるぞ
>>18 俺の哀愁、煙だったのか
神は死んだ、換気扇を回せ
>>19 過去ログ読め、毎年その結論になってる
寝ろ