コンビニ前まで伸びてる。ゲーム?限定パン?選挙?誰か現地民おらんのか。
まず写真は?コンビニ前まで伸びてるってそれ根拠あんの?
朝から行列ならゲーム発売日ワンチャンあるな。限定版RTA勢だろ
駅前ならアニメショップの整理券とか?佐藤アキさんのイベントなら俺も並ぶ
ずっとROMってたけど、うちの駅も昔こういう列できてて結局新しいドーナツ屋の無料配布だった。朝の人間は無料に弱い。怖いのは分かる。…またROMに戻る
>>4 限定パンは並びゲーとして難易度高い。ジジババにバフかかる
ラジオで言ってたけど朝イベは物販より整理券が地獄らしい
今日なんか発売あったっけ。リメイク系?特典商法なら朝から並ぶやついる
コンビニ前まで伸びてるならホットスナックの匂いで精神削られるな
>>15 エアプ乙。タイトル分からんから当ててんだろが
ゲーム発売なら声優さんのサイン色紙抽選とかもあるぞ。田辺ミナさんの演技最高だったし
サイン色紙より朝マックみたいなやつ食いたい。今なんも食ってない
黙ってたけど一言言わせてくれ。朝の駅前の列って、並んでる本人たちも何となく並んでる時ある。先頭だけが真実を知ってて後ろは雰囲気で生きてる
>>1 先頭見に行けよ。ステルスミッションだと思えばいける
駅員が出てきたらイベントより遅延とか振替の列っぽいけどな
今北。駅前の列がパンかゲームか選挙か分からんスレで合ってる?
>>30 合ってない。全部妄想。はいはいソースなしね
選挙で朝からコンビニ前まで並ぶ国民、意識高すぎて怖い
ゲーム発売説、駅前に量販店あるなら普通にある。特典コードで人は並ぶ
>>36 こういうどうでもいいレスが一番生活感あって落ち着く
>>36 分かる。ラジオの収録帰りに買うって話、声優さんよくする
>>36 からあげ棒は環境トップ。ナーフされるべき
飯テロすんなって言われる前に自分で言う。飯テロすんな
>>42 まだ誰も言ってないのに柵が生えたの草。掲示板ってこうやって都市伝説できるんだな
いや駅員が柵出すなら物販列じゃなくて導線整理っぽい。ライブ会場でもスタッフ柵持つと空気変わる
>>47 疑いすぎだろ。でも朝から柵の幻覚見てるやつはいるかもしれん
駅員が柵って、改札内じゃなく駅前?そこ大事じゃない?
>>49 駅前なら店イベント、改札内なら遅延クエスト。報酬は疲労
そもそも>>1はコンビニ前まで伸びてるって言っただけで、駅前のどこから伸びてるか不明だろ?
>>52 たしかに。列の尻尾しか見てない可能性ある。尻尾だけで怪物想像してる状態
朝の駅前、列、柵、コンビニ。アニメ映画初日舞台挨拶の中継券とかない?
>>58 それならオタクの装備で分かる。缶バッジとか痛バッグとか
黙ってたけど一言言わせてくれ。痛バッグの有無で行列のジャンル判定するの、現代の狩猟採集っぽい
結局ゲーム説もパン説も声優説も根拠ゼロ。現地民はよ
>>62 現地民待ちのロビー画面が一番長いんだよな
>>65 ここで鮭に着地するの雑談板すぎる。列の正体より朝飯が確定した
現地っぽい写真流れてきた。コンビニ前に柵、奥に黒い幕、列は駅ロータリー側まで伸びてる。解像度低すぎて看板読めんけどボケ味だけ無駄に良い
>>67 それスクショで上げたら伸びるやつ。朝の謎行列はエンゲージメント取れる。俺の垢いまインプ214
黒い幕あるなら物販かもしれん。声優さんのシークレットお渡し会って黒幕で導線作ることある
>>70 それ根拠あんの?黒い幕だけで声優にするな
マジレスすると今日そこ某人気声優さん来る。駅員に聞いた。名前は出せない
>>72 名前出せない時点で胃が痛い。誰さん系?女性声優さん?男性声優さん?
>>72 はいはいソースなしね。駅員がそんな情報漏らすわけないだろ?
お前らまだ気づいてないのか。駅前の行列ってのは人流データを取る実験なんだよ。俺の知り合いの元通信会社が言ってたけど
写真拡大した。手前の人、首から何か下げてるけど社員証かチケットか分からん。ISO上げすぎでザラザラ
『駅前に謎の行列、黒幕と警備員』で投稿したらインプ892まで来た。これバズらせる
>>77 お前が火に油注いでどうする。本当か分からん情報でバズ狙うな
今日の朝、近くの映画館でアニメ舞台挨拶の中継ある?公式見た人いる?佐倉さんとか水瀬さんなら行列できる
>>79 公式には載ってない。シークレットだからな。マジレスすると合言葉制
>>80 シークレットなのに合言葉制をお前が知ってるの何?設定甘くない?
合言葉って知ってるか?昔から群衆操作の基本なんだよ。これマスコミは絶対報じないぞ
別角度の写真きた。柵の上に『最後尾ではありません』っぽい札ある。イベント感はある。ピントは後ろの自販機に合ってる。惜しい
>>83 最後尾札は物販あるある。ライブグッズでもアニメ映画でもある。心拍数上がってきた
>>83 画像見ないと何とも言えん。『っぽい』が多すぎる
リプで『声優イベントらしい』って来た。ソースなし。でもリーチ伸びてる。アルゴリズム変わった?
>>86 そのリプがこのスレ見て言ってる可能性あるだろ。情報が輪になってる
現地民だけど警備員が3人から8人に増えた。ざわついてる
>>88 8人はデカい。声優さん来る規模じゃない?整理券配布前の感じある
>>88 現地民なら駅名の隣の店名言える?言えないなら嘘松乙
>>90 そういう特定は避ける。現地に迷惑かかるからな
>>91 急に倫理を装備するな。そこだけ解像度高いのやめろ
警備員増員は普通じゃない。お前ら知らないだろうけど、企業案件のサクラ行列でも警備を厚く見せる
『声優イベ説』で引用され始めた。インプ2600。エンゲージメント低いけど見られてはいる
>>94 お前がデマの配電盤になってる可能性あるから一回落ち着け
もし声優さんなら告知なしは怖い。ラジオで言ってたけど最近は混雑回避で直前発表もある
>>97 そこまで詰められると今すぐ出せん。たぶん火曜のやつ
マジレスすると列の先頭に『CV発表会』って紙見えた
>>99 CV発表会!?作品名は?キャスト誰さん?