>>5 飲み物、>>10 甘いもの、>>15 しょっぱいもの。常識ある範囲で頼むぞ。
白湯って昔は老人の飲み物扱いだったのに今は意識高い扱いなの草だお
プリン食いたくなってきた
冷蔵庫見たら納豆しかなかったわ
白湯、プリン、塩せんべい
おばあちゃんちの午後3時だお
明日の朝
採血ある
今気づいたけど15時にこれ食っていいんか?
漏れ健康診断前日にラーメン替え玉したことあるお
結果は聞くなお
>>20
白湯は勝ち
プリンは怪しい
塩せんべいは血圧に挨拶してる
ブーンが来たお⊂二二二( ^ω^)二⊃
血糖値も飛ぶお
>>26
そのAA久々に見たわ
検査値より時代が心配
>>29
白湯プリン塩せんべいで健康診断に挑む勇者だお
プリンはカラメルを残せば実質ゼロカロリーだお
知らんけど
>>35 健康診断で理論まで診てもらう発想、さすがっすね(棒
>>1 まとめると白湯、プリン、塩せんべいな。ここから健康になれる要素を探すスレ
プリンは今買い。血糖値チャートに材料出尽くし感ある
前の会社では健康診断前日にカツ丼食って再検査になったやついた。転職しろ
おじさんだけど、白湯は、胃に優しいから、勝ちだと思うよ(^_^) プリンは、まあ、若さかな(笑)
>>40 胃だけ守って血糖値に刺しに行くの素晴らしい意見ですね(笑
青汁は守備銘柄。白湯は現金ポジ。プリンはグロース株
青汁は、ちょっと、草の味がするからね(汗) 白湯の方が、Z世帯には、バズるんじゃないかな(笑)
>>45 Z世帯で全部終わった。へー大変だね(鼻ホジ
白湯は値動きなさすぎて退屈。青汁はまずさを織り込んでるから上がる
前の会社では青汁を福利厚生で置いてたけど誰も飲まずに賞味期限切れてた。それブラックだぞ
>>49 青汁が福利厚生扱いなの、社員を草食動物だと思ってるだろ
でも、青汁を飲んだら、罪悪感が、少し薄まるよね(^_^) プリンの免罪符、みたいな(笑)
血糖値は寄り付きで跳ねて昼過ぎに調整。15時のおやつで引け前急騰
血糖値が、ストップ高になったら、先生も、びっくりだね(^_^;) おじさんも、気をつけます
>>56 そこで損切りしとけ。白湯でナンピンは弱い
白湯でナンピンとか言ってるやつw 体を証券口座にするな
前の会社では健康診断の結果を部署で晒す謎文化あった。あれは普通に辞めて正解
>>60 それは、よくないね(汗) 個人情報の、コンプライアンスだね!
プリン現物で持つか、カラメル先物でヘッジするか悩む
プリンを現物保有したら冷蔵庫で上司に食われたことある。あれもブラックだった
>>65 どの話も最終的にブラックになるの才能だろ
プリンは、三連のやつが、安定配当だね(^_^) 家族で、分けられるし(笑)
>>67>>68 プリン投信まで来た。おやつスレどこ行った
健康診断前にプリンを資産形成するスレ、すごい発想ですね(笑
プリン投資は賞味期限が短いから長期保有に向かない。これは面接でも使える
>>73 約定、って、口の中に入ることかな?なるほどね(^_^)
おじさんだけど、健康診断は、競馬に似てるね。前日何を食べるかで、馬体重が変わるから(笑)
>>76 おっさんが競馬に例え始めたぞ。予定通り暴走
>>76 血糖値は逃げ馬。尿酸値は差し馬。中性脂肪は大外から来る
塩せんべいは、固い馬場に強そうだね(^_^) パリッとしてるからね(笑)
>>83 もう何の話か分からんのに反論しづらいのやめろ
前の会社では検査値悪いと上司が生活指導してきた。医師免許ない管理職が一番怖い
>>85 それは、イヤだね(汗) おじさんも、部下には、白湯くらいしか勧めないよ
白湯派は低リスク低リターン。青汁派はボラ高め。プリン派は信用二階建て
信用二階建ては、怖いね(^_^;) プリンは、一階で食べようね(笑)
>>91 物理階数の話に戻す力技、さすがっすね(棒
>>1 今のところ結論、白湯は現金、青汁は守備銘柄、プリンは信用取引、塩せんべいは馬場適性
>>94 スレごとガチホは草だおwww おやつETF組むお
塩せんべいは百名山でも通用する行動食。軽い、割れる、しょっぱい、標高上げても裏切らない
>>96 山から下りてこい。15時のおやつで登攀すな
これ検診値とおやつ選択を紐づけるアプリにできるな。シード調達したらピボット検討中
今配信中なんだが推しが間食は水分大事って言ってた。再安価しようぜ >>110 飲み物
健康診断編、完全に修行パート入ったな。今期の覇権は塩せんべい