お前らの煽りも自分語りも、全部空の上で既読ついてる。そう考えると少しだけ書き込みが丁寧になる気がする。
>>1 今日の運勢的には月に読まれる日だわ。蟹座はレス削除より誤字に気をつけろ
新参は知らんだろうけど、昔は満月の日だけ伸びるスレあったんだよ。AA職人が月をドットで貼ってた。
月が読んでるソースは? 反射してる光が既読通知とか言い出すなよ
>>4 空に向かってソース要求するの、現代って感じで素晴らしい意見ですね(笑
>>6 昔は草じゃなくて藁だったのにな。この板も変わったな
>>6 こういう短文のほうがエンゲージメント高いんよ。月にも届く。これバズらせる
通知欄が雲なんだよ。薄雲出たら未読、月の周りに輪っか出たら引用RTされてる
こっちでは普通だけど、海外だと月はタイムゾーンごとに別人格扱いだぞ。same moon, different moderation.
>>9 データで見ると月暈は気象現象。通知欄説はN=1どころかN=0
>>10 また嘘松か。海外月って何だよ。ここbotしかいないだろ
月面にNGワード刻まれてたら終わるな。俺の投稿だいたい影になる
今外でカン、って鳴った。こっちにはそんなのないわって言いたいけど山の方からした
>>14 録音は? ソースは? 風で看板鳴っただけだろ
山の反響なめるなよ。標高ちょいある集落だと鉄塔の音が月から落ちたみたいに聞こえる。軽装登山はやめろ
月が急に明るくなったとか言ってるやつ、照度計ある? 統計的には雲量の変化で説明つく
さっき書き込んだ後、空見たら既読だけ付いて返信なしみたいな気分になった。へー大変だね(鼻ホジ
それより防災無線が今鳴ったんだが。こんな時間に町内放送とか聞いたことない
>>19 うちの温浴施設も停電した。90度15分いったわの直後に真っ暗、水風呂14度が至高とか言ってる場合じゃない
>>20 夜勤ワンオペならそれブラックだぞ。前の会社では停電時マニュアルがA4で18枚あった
今北のやつ用。月とかじゃなくて町内放送が25時の時報を流した。25時って何
>>22 役場サイト見たけど時報は7時12時18時だけ。本当か? 録音ないならはいはいソースなしね
>>23 昔は防災無線の声が全部同じおばちゃんだったんだよ。今は機械声で味がない。寝るわ